疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有想找女朋友的吗? [复制链接]

我生活在美丽的江城武汉,也是这个城市里的一个小市民。

也许,在大街上有个乌黑头发披肩的漂亮女孩,独自悠闲的逛着街,那个就是我。

今年23岁了,一次酒后的放纵染上了PZ,无奈之下和男友分手,也许每个正常的人都不会接受自己的女人有传染病,而且还是

生殖器的问题.其实我内心的痛苦又有谁能懂了,想来想去还是决定寻找一位有相同遭遇的战友为伴,也许网络很虚幻,但是,我相信

缘分,我相信真诚可以换真心.无论这幸福在天涯,还是海角。与之相恋,与之同甘,与之白头.

虽然,都说现实往往并不真的完美,但是,我有一颗善良的心,我用我的心去发现生活,去感悟生活,只要有一个好的心态,一

切就都是美好的。

我希望找的人:

首先,我希望你要孝敬父母,我觉得这点决定一个人的品德。

如果你是和我同龄的青年,我希望你对待事业要积极上进,有明确的目标和方向,对待婚姻和家庭要有爱心,责任心,我可以和

你一起去拼搏,去创业,我们可以一起努力,为了我们的家,和我们的未来。

如果你是年龄稍张的中年,我个人认为年龄其实并不是问题,但是,我希望你是成熟稳重型的男人,无论你的过去是怎样的,我希望你能够真心的对我好,呵护我,疼我,我也希望你有自己的事业,作为生活的物质基础.

说了这么多,其实最重要的还是2个人的感觉,一切都不是确定的,也不是绝对的,人都有自己的优缺点,主要是要取得一个平

衡的高度,至于,外貌上我没有太多的要求,并不以貌取人。

如果你觉得你符合要求,足够真诚,那么请你联系我.

回复:有想找女朋友的吗?

我的邮箱:  yimoqiliang@hotmail.com

倒啊..才23就开始外售了..晚上我好惨出去吃饭了..最近我们这好像流性泡椒田鸡:'( 又喝酒了..今天马上有反映了.倒啊

呵呵~

现在不外售,好的都被人抢跑了怎么办呀~

不趁现在自己还有竞争力难道等人老珠黄再来着急?那就晚了啦~

楼上的~要注意不要贪吃哦~我以前也特喜欢吃辣的~现在也一样忍着咯~没办法~

谁叫我们得上这"生不如死"的PP呢~当然夸张了点.

其实也没那么可怕~积极点面对吧:)

我也23,哈哈~~
外销了会降低自身价格的/
今天天很亮  听谓哥说不能喝酒我以后都不敢喝了。
幸福只是个圈...只要有人帮你围起来就行

回复: 有想找女朋友的吗?

原帖由 一抹凄凉 于 2007-9-3 22:53:00 发表
呵呵~

现在不外售,好的都被人抢跑了怎么办呀~

不趁现在自己还有竞争力难道等人老珠黄再来着急?那就晚了啦~

楼上的~要注意不要贪吃哦~我以前也特喜欢吃辣的~现在也一样忍着咯~没办法~

谁叫我们......

现在你都是黄脸婆了.还怕什么啊..谁叫妹妹你是长在中华大地的黄种人啊..既然是黄种人当然黄脸了..

哈哈,有病也有追求幸福的权利,希望你找到一个能另你幸福的另一半!!

回复: 有想找女朋友的吗?

原帖由 一抹凄凉 于 2007-9-3 0:04:00 发表
我生活在美丽的江城武汉,也是这个城市里的一个小市民。

也许,在大街上有个乌黑头发披肩的漂亮女孩,独自悠闲的逛着街,那个就是我。

今年23岁了,一次酒后的放纵染上了PZ,无奈之下和男友分手,......
                                          其实我觉得自己很不错....... 武汉我也常路过  只是现在比较少了 哈哈  能认识你么?

你找到了吗?

偶在武汉上过学,呆了三年满有感情拉,要不找你好了   偶家在北京,现人在杭州!!!!
发新话题 回复该主题