疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

面对了pz的心理恐惧.新的心理问题又出现了 [复制链接]

不幸得了pz 有一个多月了..... 对pz研究了这么久也算半专业了.基本能面对.

可新的心理问题又出现了,怕自己会不会得jj,jj的潜伏期比较长.jj好象无法提前检查出来的,要等发作了才知道....

jj好象也是种病毒,不知道严重不

回复:面对了pz的心理恐惧.新的心理问题又出现了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

jj不也会经常复发么?

JJ是什么

回复: 面对了pz的心理恐惧.新的心理问题又出现了

兄弟,你怎么和我一样啊。我看我的检测报告里面有hpv的值,我都紧张地问医生是不是也有,恐惧啊。医生的答复是一般人都有个值,只要是阴性就没有问题。 恐惧啊,前天看见有个小红点在上面都怕死了,不过没有继续长大。

HPV分好几号呢.
扁平疣排老五,但那不是性病,尖锐排第几我就不知道了.
HPV有PZ1型和-2型那么难区分么?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

一次激光多少啊
发新话题 回复该主题