疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教,我是传给老婆了吗?尤其是请女病友判断 [复制链接]

一直出差在外,前一阶段复发,四个月没和老婆ML,前两天回家有了两次,两天后她和我说白带增多,阴道感觉比较疼,好担心啊,她是不是被我传染了呢,:'( ,被传染的症状是这样吗?疼痛是PZ的症状吗

回复:请教,我是传给老婆了吗?尤其是请女病友判断

怎么没人说话啊,请告诉兄弟啊,女性得疱疹阴道会感觉疼吗

说不准!:(
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢“不知所谓”,回了就谢你

我是男的,我想疼不 是这个病吧!还有其它的症状吗?

回复: 请教,我是传给老婆了吗?尤其是请女病友判断

如果你是确诊的,那就有这种可能性。

我现在都不确定自己是还是不是,在三甲医院查的血检,说是是.我老婆的症状就是痒和疼,分泌物多,阴道红肿,但是我确诊后性生活很少,前一次,有一次过性生活,她也痒了,但是没几天就没有任何症状了,三四个月没有性生活,她没有任何症状.前几天过了两天性生活,我没射精.但是第二天她就说痒的不行,真是懵了.现在有什么办法能够快速减轻痒和疼的痛苦啊

最好去医院检查一下

如果刚同房后疼痛有可能是,两天后的话没有感觉。阴道没有外阴敏感。如果外阴瘙痒或刺痛就可以。
发新话题 回复该主题