疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

妻子的眼泪仿佛是在我心头上滴落的血。 [复制链接]

三个月前犯下终生不可饶恕的错误,也给了我罪有应得的惩罚。不仅仅是肉体上的痛苦,精神上更是备受煎熬。精神恍惚,头胀、心慌,无心工作,一次次上医院,担心传给家人等等。三个月地狱般的生活,来自两方面的压力:一个是道德上对妻子的愧疚,一个是医学上无法确诊的折磨。曾经医院心理科确诊,得了严重的焦虑症和中等程度的抑郁症。昨晚,终于在精神濒临崩溃的前夕,终于在无数次犹豫彷徨之后鼓足勇气向妻子坦白。没有以为会发生的暴风骤雨,只有妻子默默的流泪,那一滴滴的泪水,仿佛是我心头滴落的血,那感觉真的好痛好痛。
如果真的能回到从前,如果真的能一切从来,我愿付出任何代价。我不停地问自己,怎么用我的余生,去报答妻子的爱!?

回复:妻子的眼泪仿佛是在我心头上滴落的血。

得了这个病也没什么大不了的,好好爱她吧!

这病不用这么难过的!!活的很好的人很多!!!!告诉对方你会!!好很多!!

病症说出来听听!!!我们帮你看看!!

或许这也没什么不好
如果没有遭遇PZ,你怎能有如此感受!

现在的社会有多少人偶尔放纵过,但又有多少人遭遇PZ!如果没有遭遇PZ,有几个人会好好反省自己,又有几个人能明白“什么才是我们生命中最值得珍惜的东西”!

回复: 妻子的眼泪仿佛是在我心头上滴落的血。

朋友,振作些,没有过不去坎的。十年之后,你再回头看看,这算个啥大事呀!一切都会过去的,好好待你老婆。
发新话题 回复该主题