疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

两个重要的问题,大家来看一下,尤其女性 [复制链接]

本人PZ一年时间,一年前第一次发的时候很严重,但是是在屁股沟很上的位置,不是阴部。怎么得的我不清楚,反正是做了一次人流后没两三天就发现了。医院检查水泡分泌物后说是PZ。之后半年未发。今年夏天开始,换了地方每月经前都发一次,只是每次都很小的2,3个芝麻一样的小破损,说实话,就是去化验都取不出什么分泌物啊。

本人要说的两个问题是:

1。我在去年6月份的时候取了避孕环,没一个月就怀孕了,怀孕后40天去做人流,(这40天没有性行为)。人流后3天发现此病。那么会不会是原来就有这个病却没有发?而是在取了避孕环之后把病毒给放出来了?或者是做人流的时候得的?因为按照PZ的发病时间2--12天的话,那么40天没有性生活应该不会得,只能是之前就得了没发,因为取了避孕环病毒就跑出来了,或者是因为人流染上的?但是那是家最牛B的大医院啊,会吗?

2。再有,这个病复发和季节有没有什么关系?我第一次发是去年的8。9月,之后就没有什么动静,而今年春天开始,每月一次了,是不是因为南方的气候潮热?冬天干燥一些就不发了?

另:本人还想请教一下大家,我这样的,初发在屁股沟3个很大的水泡,复发却每次都在阴道和肛门之间的黏膜处几个小小的比芝麻还小的小破损,每次都这里,为什么换了地方?还有,大家是不是也是这么大小的破损呢?

其实我第一次在这里复发的时候化验了一次,说不是PZ复发,但是去另外一医院医生用肉眼看了就说是,因为之前有病史嘛。那如果不是的话,为什么每月经前都犯?一吃泛昔就很快就好呢?还有什么病这样每月都犯呢?

本想去再检查的,但是那破损小的真的取不出什么分泌物啊。这样能化验出来吗?

请各位有经验的,尤其女病友交流一下经验。
现在医学不能解决我们的问题,那我们只好自己摸索总结经验了。谁知道哪个撞对了呢。

谢谢~~

回复:两个重要的问题,大家来看一下,尤其女性

该用户帖子内容已被屏蔽

还是很烦躁,每月一次,总是那个部位有几个小到芝麻一样的溃疡,还根本不起泡的。
要是再去做检查,是做哪种检查比较可靠?

还有一个问题,以后会不会越长越多呢?现在每次就是那3,5个。以后能长到几数个,数百个吗?想哭了

还有啊,每次发的时候,我都有其他地方湿疹的现象,或者痤疮,不是手臂上有湿疹,就是脖子或者脸上有痤疮,反正就是皮肤湿毒现象比较严重啊,你们有吗?

回复: 两个重要的问题,大家来看一下,尤其女性

LZ
我和你的情况一模一样,同样的位置,就2~3粒,不起疱但破损.去上海的皮肤性病医院检查,医生一看就说是PZ,我要求化验医生说不用化验,化验也是阳性,然后就配了AXLW给我.
我一直不相信这是PZ,因为没疱,看来现在不信也得信了.
厄运为什么要这么眷顾我:'(

该用户帖子内容已被屏蔽

顶一下

还是验一下吧。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz你怎么不休息啊,注意身体!
发新话题 回复该主题