疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是不是得了生殖器泡疹 [复制链接]

各位战友好:
  看到你们齐心协力共同对付生殖器泡疹这种可恶的疾病很是感动.
  我是一名高校教师,前几天生殖器包皮上长了一个水泡,过了两天就溃烂了;又过了两天包皮上长出了四个水泡,我看着难看就把它挤破了.去医院检查大夫说是生殖器泡疹.我摸着良心讲,我从来没有在外面:'( 有过什么不洁性行为,所以当时我对医生说我不相信我会得生殖器泡疹.医生说你不相信可以做个血清检查.今天我去医院拿到了化验结果,HSV1和HSV2都是阴性.医生又说临床诊断才是最重要的,化验结果只是参考,还说我的抗体可能还没产生.如果说生殖器泡疹一定只能通过性行为才能传播的话,我想我是不会得这种病的,因为从来没有什么不洁性行为啊;再有我的泡疹也快半个月了,为什么我老婆没有呢?因为刚开始我们还以为只是一点皮炎而已,所以仍然发生了性关系.我的症状也和网上讲得不一样,没有发热\头疼\淋巴结长大等,有时候有点火辣辣的感觉,但没有俱烈疼痛啊.
  我现在老是担心是不是.得了生殖器泡疹,因为我在网上看到了一些生殖器泡疹的图片和我包皮上长的水泡真的是一样的,但是想想又没有理由我会得上这个病啊.所以我的用户名也取了momingqimiao(莫名其妙).
  这是我第一次来这个论坛,请各位战友指点,我该怎么办.
   谢谢!

回复: 我是不是得了生殖器泡疹

继续观察,是否复发,一般来讲应该是不会的。

回复:我是不是得了生殖器泡疹

抗体一般在首次发病4周以后产生,如果再复发建议去医院取样(水泡液)培养,这样就很准确了。希望你是误诊~!!

同意楼上的说法。补充一下:查血是不淮的,我早就说过。我到过福州市皮肤病院作过两次血检,第一次说明是近期感染,第二次说明产生抗体,医生说可以确定我得了这个病,可是女人也去这家医院血检,第一次说明近期感染,第二次全阴。而且我没长泡,听战友说也是到这家医院查血,两次都是全阴,可是症状又是这个病。本人初发到现在已经9个月了还没出现复发。认为血检只能作个参考,主要看症状,你没有发生婚外性行为,你的爱人呢?或者你的下面有接触过别的女性的内衣吗?这个病复发一般是在老地方,记得如果有第三次长泡,到医院作个泡液检查哦,希望你不是这个病!

泡泡有无溃疡,有溃疡好后有无结痂,痂掉落后是否无疤

不怕,可能不是的,到大医院去检查一下吧!

回复: 我是不是得了生殖器泡疹

谢谢各位战友的关注.
我是在一个大医院做的检查啊.其次,我想知道什么是溃疡.
我目前的想法就是再过四至六个星期去医院看看有没有抗体产生,以确认是否患了泡疹.但是这一个多月的时间只能在泡疹的阴影下过了.
谢谢!

取泡液做DNA测试.最准确的.去三甲医院:)
发新话题 回复该主题