疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于“萨尔免疫克毒因子”能根治疱疹的疑问,有那位朋友用过吗?... [复制链接]

关于“萨尔免疫克毒因子,可以登陆这个地址看看。
http://www.sar120.com/index.asp

有那位朋友用过吗?我对其抱有很大期望!觉得它毕竟不象那些中医中的败类。(吃了四个疗程,还是灼痒。)
据说阿西落韦是以前的治疗方案。萨尔是2006年后的治疗方案。我问他们既然有效,为何医院不采用?给的解释是2006年才进入中国,目前在北京某医院临床使用。我不清楚药物进入市场的流程机制,无法确定是否合理。
我原来只吃阿西洛韦,但吃久了自己感觉身体不适。不知是否产生抗药性。总是感觉会灼痒感。另外目前有前列腺涨痛,不妙啊。

回复:关于“萨尔免疫克毒因子”能根治疱疹的疑问,有那位朋友用过吗?谢谢

那位用了,分享一下经验

回复: 关于“萨尔免疫克毒因子”能根治疱疹的疑问,有那位朋友用过吗?谢谢

希望再次破灭,说是301医院在临床试用,并无此事.而且所谓环球时报的报道也查不到.该药品生产公司美国默卡尼制药有限公司网上无信息,可信度不高啊.

回复:关于“萨尔免疫克毒因子”能根治疱疹的疑问,有那位朋友用过吗?谢谢

假的!美国CDC 2006性传播疾病治疗指南之常见STD诊疗指南

楼主要是不在乎钱,可以试下拉,效果好,把版主拉过来治好了,就来论坛推广

论坛也有战友在美国的,就在前段时间我还问他老美那边有什么新药出来吗?他的答案是:没有症状医生根本不给药.这说明了什么?所以你说那网站所宣传的是否属实呢?还敢说中国性病防治协会联合推广???????????
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是个假药

回复: 关于“萨尔免疫克毒因子”能根治疱疹的疑问,有那位朋友用过吗?谢谢

不知道是真是假!真是磨人又不要命的病  好苦恼

我想不是真是吧,因为我查过,北京就没这样一家医院,如果是真的话,他干嘛用和电话不在电信局登记,你们那个电话是小灵通,我订了,但到后来我一查电话的时候我就发现那是假的,后来退回去了

朋友们,我看了那么网站,我发现有一家医院,他们的网站每天都有好几个人在留言,他们的药一个疗程1260,我个人的感觉,我想这家医院可以试一下。因为我在们的邮箱里留言了,就在国庆期间,他们没把药发给我,如果是骗人的,那们只要你说要药,他就会给你发,他们的网址zymn120.com.cn,大家可以看一下
发新话题 回复该主题