疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一把辛酸一把泪,请各位战友进来交流一下 [复制链接]

2015年10月自己下了回地狱,第二天发现私处起了一个大红豆豆,以为是上火,没有在意,三个月过后,豆豆一直未消,自己在网上找了很多在线医生,给他们发照片,问症状,他们有的说是梅毒,有的说是生殖器疱疹,有的说是尖锐湿疣,我害怕,心理负担很重,忧心忡忡的跟家里人说去市区找朋友玩几天,第一天厚着脸皮去了一个三甲医院(武X医院),医生看完我的症状让我去交钱验血,等了二十分钟结果出来了,结果单出来了是(HSV生殖器疱疹弱阳性),我也不是很懂,请战友给解释一下,然后刘医生开始给我讲这个病的严重性,给我翻看了他医学类的书,当时我在医院,那么冷的天,头上呼呼直冒汗,我一直在擦汗,说这个病在以前一直没办法治疗,现在可以治疗了,说了很多医学上的一些东西我也听不懂,大概就是把病毒弄出来,在造,防止病毒再生,三天到五天的时间就能好,以后也不用吃药,他又给我看了他的病例单,我看了下,上面的确有好几个人治疗了,他们都打了三针,最多的打了六针,他说一针一千八,先打两针,看病毒体多少,打到验血出现阴性就好了,我以没有带那么多钱为由,出来医院,像一个孤魂野鬼游荡在街上,那个心理,那个沉重,我想很多战友都深有体会,回到宾馆,我又找别的医院,去了一家私人医院,规模也挺大,听医生给我聊了半个多小时,说这个病会使生殖器缩小,慢慢会性无能,会终身带病毒。我很惶恐,想死,想怎么死法,这样他们就不知道我得病了,但是想想家里的父母亲人和朋友,我这么年轻,还没有敬孝,留下孤苦伶仃的老人,那该是多么凄凉啊。第三天,我去了人民X院,据说是专门治疗X病的医院,去了医生问了下情况,我说我在武X医院验血了,说是阳性,他看了下说,那就是生殖器疱疹了,给我开了今福生喷剂,开了更昔洛韦,说哎呀,医院的药挺贵的,你去医院门口的药店买吧,那里便宜一些,我心想,这个医生真好,挺为患者考虑的,我就拿着他药方去了药店买了两瓶今福生喷剂,都是20ml的,两瓶花了两百九十八,又买了两瓶更昔洛韦,一瓶12颗,花了两百六,然后买药的那个人还把处方的副联留下了,我也没在意,就是感觉这么些个药怎么这么贵呢,我要吃三个月啊。。。回来后,他给我喷了药,说让这个喷剂需要量很多,要杀菌去病毒,在买上三瓶应该就够用了。我出来医院门口就拿手机查了一下,那个今福生喷剂报价才三十多块钱,百度说是回扣药品,我就在没买。这就是我求医的整个经过。可能有点啰嗦,下面我说一下我的病情吧。
病情:从一开始一个大红点,四个月后自己结痂,现在这个旁边又长出来两个相似的红点,在褶皱部分也长出来四五个红点。我这个肯定是生殖器疱疹吧,都验血了成弱阳性,吃了四天更昔洛韦也喷了今福生喷剂,为什么一点好的起色都没有呢?这几天低烧,头痛,左小腿抽筋,全身无力,我可怎么办啊。。。求战友解救,我快疯了
生活变的灰暗起来,以前的自信早已烟消云散

睡不着,难过,寝食难安,想各种死法,战友们,我这结痂的痘痕下不去,还往出冒新的红豆豆怎么办啊

无良的医生骗你了,100来块能治好,但会复发,其它没什么事

四个月才好?泡泡从发病到好没那么久啊,楼主应该不是吧,血检也不一定准的。

武*医院的结果不可信,性病科是承包的

鸡鸡会变小~

回复 4楼mm1314的帖子

四个月了,这个痘印还没好,特别明显,在痘印旁边又起了两个红色豆豆,都在GT侧面,中间也有三四个,怎么办啊,我吃什么药才能下去

回复 6楼zqa111的帖子

还说对生殖器影响特别大,还有神经系统,怎么办啊

回复 5楼泡泡健康交流群的帖子

那我只能去医院看了,不去医院看,自己也不懂啊

回复 3楼Mr.Captain的帖子

关键现在四个多月了,这个痘痕还在,结痂了,结痂旁边又长出两颗来,怎么办啊
发新话题 回复该主题