疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又一次到这来,给各位新病友几点建议 [复制链接]

我是一名老PZ,三年前我一直在这个论坛潜水(::还记得我吗..谢谢你一直在帮助大家).由于个人原因快两年没有来了,今天心血来潮,就又回到以前给了我许多快乐的地方.我也不知道以前的战友是否还在,向你们说一声:”朋友.这几年过的怎么样,希望你们和我一样重新面对生活,幸福.快乐的生活.
JJJJ".

查了这么多的新贴,看到这么多的新战友.我心有一种说不出的难受,不是因为你们得这个病而是你们做人的方式和心态.我得这个病已有5年了.(多少年我记不清了,只能从发病时算起)我现在过得很幸福,生活对我来说每天都很有意义.也许有的战友很想知道对一个老PZ来说,这个病到底冶好了没有,,,我可以明确的告诉你:::::没有::::.但我却已经忘记我有PZ.”不会吧.你没有发吗?”这是你关心的一个很重要的问题.我也告诉你没有”….是的我真的没有发过.至少我的的生殖器上没有泡泡…:”有症状吗”?没有,,,”去医院查过吗?”没有…..因为我不想在去医院了……
   我只知道我每天的生活都很规律,前两年由于工作的问题天天吃药(因为喝酒和生活不规律的原因)这两年我换了一份比较轻松的工作,所以每天可以安我的意愿安排休息的时间.

好了,不说了,网上类似的贴子太多了………………….

在这我还是要告诉大家:
        PZ其实没有什么,找一个可以接受你的人共同生活,对方不一定是战友.(因为你也是正常人)
       加强锻炼,增强体质.注意饮食.养成良好的生活习惯.心情愉快,也许在不久的将来,你也会忘记你有PZ………..

回复:又一次到这来,给各位新病友几点建议

说的好!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢!~~希望我能找到一个能接受的人一起生活
然后我也会忘记我患有PZ

她的态度决定了她的病!!!

回复: 又一次到这来,给各位新病友几点建议

原帖由 kelivn 于 2007-9-12 20:49:00 发表
谢谢!~~希望我能找到一个能接受的人一起生活
然后我也会忘记我患有PZ
发新话题 回复该主题