疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆的朋友 [复制链接]

重庆什么地方可以做DNA病毒培养   准确吗?   费用是多少.  谢谢了.

回复: 重庆的朋友

西南医院可以做!如果有水疱,就立即去做!要不不准.我才可怜,想确诊都没有办法,一直没有水疱,到重庆第一人民医院去看,医生说是湿疹.

回复: 重庆的朋友

又是重庆的!重庆真象个病毒集中营。(开个玩笑)

回复:重庆的朋友

西南医院可以做

我跟二楼兄弟的症状一样,不知道怎么才能联系上你,交流一下,

........

我也是重庆的,也是一直没有水疱,到西南医院去看医生只是看了看就断定不是,也没有血检

千万不要去江北的324医院,骗钱的!说起是,查血都说是阳性,要花几千块钱,结果去西南医院查是阴性!

重庆的兄弟火们啊,真鸡巴造孽啊,我遭了1个多月了还没好!现在还有20%不敢肯定是不是PZ,我是在重一院看的,医生说是pz,开了5瓶药回来达针,还有内服外服几副药,整了半个月没好,又吃了6盒AXLW,现在更加严重了。开头阴毛处有两个伤口,阴茎根部有一个,没得水疱,用酒精消毒第二天全部起水疱,水疱是连在一堆,打针吃药后水疱没得了,患处现在是红的,养的遭不住就挠,有液体渗出,朗个整的嘛,1个多月了还是没好,开头到现在除了养啥子症状都没得,老子烦球得很,不晓得是不是PZ,好担心老婆遭传染了。

传染多久了哦?是不是婚前传染的,他凭啥子要跟你闹离婚哦!
发新话题 回复该主题