疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有关于知道间接传染的朋友吗 [复制链接]

有哪位朋友知道间接传染的几率有多少,我担心在日常生活中把PZ传染给我10岁的女儿。如果她因为我而传染了PZ,那我真的只有一死了!

回复:有关于知道间接传染的朋友吗

只要不和她同池洗澡,其他的机率是低之又低的。不要担心,这样你会被压力压垮的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 有关于知道间接传染的朋友吗

不知所谓:
是的,我真的快崩溃了,自从进到这个论坛后好不容易让自己从PZ的痛苦中逐步走出来,但最近随着女儿会阴部发一粒红疹后,我又走了崩溃的边缘.她会阴部长一粒红疹,刚发出来的时候有点痒,无庖无溃疡,4天后消退.这几天又称肛门里痒,痛.我检查了下有有一裂口另外地方还有充血,充血面上有几粒紫色的疹子.如果我是健康的话我决不会在意,可我是PZ不得不朝传染方面想,虽然生活上我很注意,但我真的还是很担心.......:'( :'( :'(
如果我有死的勇气,我真的愿意就此解脱!

去看医生吧,咨询医生也好

该用户帖子内容已被屏蔽

应该不会,楼主不用太担心。小孩的阴和肛部是细菌繁殖最厉害的地方,如不注意卫生,极易引起感染,不用担心是PZ  ,用点消炎软膏即可。

一般来说不会是疱疹,大胆些到皮肤科看看,你怀疑又不好意思说自己有疱疹那就谎说先生有啊,那医生会考虑也会排除的
另外小孩子的新买内衣裤务必得清洗暴晒后再穿,一定要穿纯棉的,并且要宽松透气点的
你孩子肛门有裂口会否是肛裂?她大便干结吗?保持大便通畅,专用洗刷器具,应该不会有事的
你说孩子有红疹子会否是湿疹,你假如不敢到医院去可试用维肤膏,但不能久用啊,如果是毛囊炎的话可用百多帮涂抹
以上只是个人观点,建议你还是上正规医院看看,绝不要去做广告的医院...

不会的,放心吧,如果这样也传染不知道多少人有了`

原帖由 我好郁闷 于 2007-9-11 20:00:00 发表
不知所谓:
是的,我真的快崩溃了,自从进到这个论坛后好不容易让自己从PZ的痛苦中逐步走出来,但最近随着女儿会阴部发一粒红疹后,我又走了崩溃的边缘.她会阴部长一粒红疹,刚发出来的时候有点痒,无庖无溃疡,4天后消退.这......

我最担心的事还是发生了,阴部和肛门事件的阴影还没完全散去,今天居然在她的小腿上发现了两粒水疱,我该怎么办啊:'( :'( :'(

上医院看看,应该是水痘吧,水痘很容易治疗的,并且终生免疫的
发新话题 回复该主题