疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望大家康复 [复制链接]

大家好 我得疱疹因该快有2年了 说长不长 说短不短 期间一直关注这个网战 看了很多老战友的帖子 心情好了很多
去年的1。10和朋友喝酒 酩酊大醉 出去找了小姐 事后悔的肠子都青了 就希望不要得什么病 天天拜菩萨 一直过了5个月都没事  心里就想大概是真的好了 但是7月份的时候出事了 小弟弟那痒啊 一看就知道出事了 有个小泡泡 去医院查 医生说得了疱疹 花了10000万多( 当时不知道 被黑了 )  好了 回家查了查网站说这个病看不好 顿时觉得天塌下来了 做人没趣味想死的心情都有了 …………
时间一天天的过 到了11月果然有发了 这次只有1个泡泡 再跑去那家医院 再次花了5000多 看好了 照医生说的 不喝酒不吃辣 不熬夜 ………………
就这样过了9个月 没复法 去了上海皮肤病医院验血IGG IGM2都是阴   心里好开心 觉得真好了 奇迹出现了 和最好的兄弟出去喝酒庆祝了 哪想 前天复法了555555
今天跑去检查 医生对我说是1型的疱疹
觉得好奇怪 1型的疱疹会在下面长吗?
希望各位老战友帮我回答 谢谢了
酒真不是好东西 唉

回复:希望大家康复

我和你患这病的经历有点相似,也是喝了酒惹的祸,那个叫前人发明了酒这个鬼东西呢!不过还是怪自己不够坚定,悔啊!!!:'(
何去何从

有没有老战友帮忙回答下啊?谢谢了

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢淸秋姐的回答  我想知道IGG IGM2都是阴可信度高吗

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢了 我知道了  这次是10个月希望下次是1年

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我2年发了3次 希望大家都不再复法 根治的药早点问世
明天去做个IGG IGM 1,2型的检测
发新话题 回复该主题