疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]互助预防复发 [复制链接]

悔,我最近舌头有点不对,本来认为没有什么的。就没有管它,不过前天吃了点虾子,怕pz复发就吃了丽珠乐,结果睡了一觉,舌头就好了,现在分析可能与pz有关系!

我感觉吃了炸鸡翼就好容易复发 还有大家发作的过程是怎样  我先是感觉发作的皮肤烫烫的 好像灼伤痴的  有点痛 我搽了点宝肤灵 现在没事了 没有起疱 大家有这种情况吗 还有疱疹是否都是水泡灌脓 然后自己毁烂  又慢慢好了 哈哈 请版主和朋友回答

舌头大约和疱疹没什么关系,疱疹病毒主要侵染粘膜皮肤,如唇,包皮等

炸鸡翼,按中医讲,鸡为温热,对敏感体质的人可能有影响

低档次的烧酒一吃就复发 想让PZ复发的人试试

我是第2次发,嘴角也有溃疡,腰上发出两个象青春豆般的小点,吃药6天了,下体的愈合了,可身上还在陆续发出小点,耳根后也发了,身上和耳根后的开始有点痒,之后就什么感觉也没了,我觉得吃药好象没什么用,不能抑制,否者怎么边吃药身上还在不断发出几个小点呢?最好医生诊断错误。

唉  被这该死的病毒折磨了几个月了~前阵子还好~没有出现什么乱子~    

这两天和四五个朋友吃了一次狗肉火锅 喝了四五瓶稻花香就出事了~MD !

我这是第一次复发,症状就是YJ冠状沟有几个小小的水泡,包皮似乎还有些血丝

去医院验了一下血 医生说是验梅毒  后来说不是这个  还好~!开了点药 打了

五针提高免疫力的针~花了三四百,情况好转点~ 这次还好 没花太多的钱  记得

以前第一次“中奖"的时候一天打两瓶点滴 每天都花三四百,连着搞了半个月

也没见到什么明显的疗效~后来在朋友的介绍下 花了十几块钱就搞定了 那个

一见到我去开药就屁颠屁颠笑着和我打招呼的医生后来也没什么好果子吃 被我

赏了一耳光两记天堂脚~MD 那JB地方还是正规的什么XX地区性病检测中

心 靠! 现在好了~无意中发现这个论坛,在这里大家可以交流一下心得!

李汶不也说过吗 大家PZ才是真的PZ! 呵呵~ 开个玩笑~

说点正经的,有哪位兄台可以说一下~阿昔洛韦吃多了或者吃久了会有

什么毒副作用啊?这是我很想知道的 请知道的看倌赐教~在下感激不尽~!

我现在唯一的愿望就是希望这个不要传染给我女朋友 是我的错就让我一个

人来承担 我不敢告诉她是因为我爱她怕失去她 我知道这很自私 但是我也无

计可施 我承认男人有时候确实是用下半身考虑问题的 就像我 这边和别的女

人做爱 那边心想对不起自己老婆可还是抗拒不了诱惑 ~唉 男人~!

[em01][em01]有点晚了 今天是元宵 没什么意思 在家上上网 查查资料 

最后希望在这里的朋友能尽量减少复发次数,这里的朋友不是很多 希望大家互

相关爱 ~愿这论坛越办越好~!说这话是诚心的~我确定!!

网名,b_sofia
性别,女
自认为感染的原因,找不到原因
感染时间,2004年11月

感染部位,左大腿后侧
生活地点,西安
确诊的依据,到医院
复发的周期,一年3、4次
复发的原因,大概是流产和熬夜吧
复发强度,较以前轻
复发感觉及症状部位气味等,刺疼、痒,发病部位有紧张感
防治方法吃药中药或西药还是不吃药,吃西药、打针,涂药膏
饮食习惯(酸,甘,苦,辣,辛),辣
季节发生频率,无季节区分
症候(小便清长或黄短等状,大便稠或稀状,舌状,睡眠多眠或失眠,),无
性格平静或急躁等,多愁善感、比较爱生气
是否感染过眼疱疹,口疱疹或带状疱疹等其它疱疹病毒,无
备注(其它关注地原因)。

我是97年染病的,我开始两年坚持中西药治疗,大概每次吃两三个月,基本上是停药4、5个月后又复发,后来就没有吃中药了,每次复发时吃5天axlw,基本上是两、三个月复发一次,如此又过了三年。

最近两年又采取中西药治疗,02年5月开始吃中西药,一直吃到03年4月抽血检查到lgg和lgm转阴为止,可03年7月又复发,接着又吃中西药到04年3月检查转阴为止,可04年5月又复发,之后吃中西药,断药没有多久04年10月又复发,跟着吃了半年的axlw,然后每次感觉到有诱发因素时就吃axlw但不吃中药了,因为前面两次都有很明显的诱发因素而我没有去吃axlw.

到现在已经有1年7个月没有复发,后来慢慢就很少吃了.我也不知道算好了没有,有时真想放开压力,大胆喝酒和吃海鲜,看会不会复发,但最终还是没有胆量试,有哪位可以说说我以后应该怎么过,是继续禁吃酒\海鲜等呢,还是不要顾忌了????????????????????还是感觉有复发因素时还是吃点axlw好??????????//

该吃啥吃啥喽,注意休息和锻炼就好了,别把它当回事!

网名,不得安宁
性别,男
自认为感染的原因,不洁性行为
感染时间,06.1.24
感染部位,龟头
生活地点,
确诊的依据,有症状且HSV-2(+)
复发的周期,
复发的原因,
复发强度,
复发感觉及症状部位气味等,
防治方法吃药中药或西药还是不吃药,从4.15日开始服AXLW至现在
饮食习惯(酸,甘,苦,辣,辛),素,平
季节发生频率,
症候(小便清长或黄短等状,大便稠或稀状,舌状,睡眠多眠或失眠,),失眠
性格平静或急躁等,急躁
是否感染过眼疱疹,口疱疹或带状疱疹等其它疱疹病毒,否
备注(其它关注地原因)。
发新话题 回复该主题