疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友的几句话 [复制链接]

生殖器疱疹最权威的戒毒 之 最近篇
以前在这里写过几篇有关生殖器疱疹的文章,自认为不错,相信很多战友们也看过。
  现在过去了将近4年了,我把自己的情况说说,希望给你们以帮助:
1,    随着时间的过去,人体会逐渐形成HSV2的抗体,久了,复发的几率就下来了。
我记得自己当时初发的时候非常严重,后来一个月来一次,当时我想,估计这辈子就这样了,精神很压抑。可是过了2年后,竟然复发的次数是越来越少了。今年以来,好像有过一次,不过就是有点发痒,后来就没事了。
所以,战友们一定要坚持,不要随便吃药,我还是那句话:除了3个“洛韦”的药,别的任何药都没有必要吃,你想想。美国人中的发病率是百分之25.有必要这样吃药吗?化了钱不说,还带来副作用。我就吃过几天药,后来就没有了。
第二,很多女孩担心怀孕的事情,这个我在查了很多国外的资料后也说了,根本没有影响,最大的担心是怀孕后第一次复发,相信大家都不是复发的,过度担心没有任何必要。该怀孕还是怀啊!
  3.很多人在网上疯狂找资料,我觉得其实没有必要,因为这个病老每已经给定性了:除了有时候给生活带来烦恼,对健康没有任何影响,另外,人类到目前位置还没有研究出资料病毒的药物,要相信科学,坦率地说,我原来是学医的“我敢保证,再过100年,人类都无法研究出能够克制病毒的药物,只是抑制他,希望大家要相信科学。病急乱投医是没用的,傅彪死于肝癌,李媛媛和梅艳芳死于子宫癌。他们的金钱和医疗条件应该没有问题吧,这就是科学。目前人类无法征服癌症。就这样简单。
4,不要那中药忽悠,很多人提出很多秘方,这个自己用来心理安慰是可以的,但是说能根治,那就是神经病:你见过有癌症病人被中医治好的吗?所以不要去看中药,当然,调理一下还是可以的,只是不要有幻想。
  总之,这病只是个小病,但是有人的抵抗力差,的确带来很大的心理压力。不过我想,生活还是很美好的,这只是人生的一个小挫折,大家还是管好自己的生活。
  最后,祝大家生活工作愉快!

回复: 老战友的几句话

有道理,谢谢

回复:老战友的几句话

谢谢楼主的好心,请问3个“洛韦”怎样服用更科学呢?

我跟你讲 你不信 我认识一个医生他的药可以治癌正 而且效果很好`金陵晚报有一个记者得了肺癌治好了`去上海中山时医生已经没有办法,然后吃了大概大半年的中药,已经OK了`

顶,好帖

呵呵。。。对于一个已有九年PZ 的人来说听着舒服,可就是不知道我还要多久才能够一年只复发一次

该用户帖子内容已被屏蔽

清秋,你吃的是什么中药呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

不错,都是事实.
真的欲哭无泪了
发新话题 回复该主题