疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 想要宝 于 2007-9-20 11:44:00 发表
我也出现PZ的症状有好几年了,但一直未去医院证实,,,,症状和网上说的都是一模一样的,,,,03年开始的,开始不知道是什么,没理它,后来偶尔发发,偶尔发发的,就上网查,症状是一模一样,,,,所以我认为自己患的就是PZ了~~~

......

首先还是要到医院确诊一下,不要自己吓自己。最好在出PP的时候去专业的皮肤科医生那里看,应该不难确诊的。

引起不孕的因素很多,你最好到医院做一个孕前检查,找出原因有的放矢才行啊。

我两年前查出输卵管一边通,一边通而不畅。结婚5年都没怀孕,医生建议做试管。今年6月做好准备做试管了,却又自然怀上了宝宝,所以不要给自己太大压力,放松心情,调节好身体的状态一定会好孕的!

原帖由 cucu 于 2007-9-20 15:39:00 发表
[quote] 原帖由 想要宝 于 2007-9-20 11:44:00 发表
我也出现PZ的症状有好几年了,但一直未去医院证实,,,,症状和网上说的都是一模一样的,,,,03年开始的,开始不知道是什么,没理它,后来偶尔发发,偶尔发发的,就上......

楼主谢谢你了.但偶尔出现的神经麻~~股沟裂痛~~~红点~~泡泡~~溃烂~~~愈合~~~阴唇也出现过~~~开始好不舒服,,,内裤贴着阴部好紧的感觉~~过几天就起了PP了~~~不是一次两次~~而是这几年来,一两个月左右就会出现一次~~你们说除了PZ还有啥皮肤病和这个症状一梯呢~~

也曾鼓起勇气上医院~~~但某些医院也做不了这个检查,,,,,建议我去最大的那间医院,等PP出现时,,提取里面的泡液来检查~~~医生肉眼看了后,,,我就问她是否象PZ,她说有点象~~~就是没有看出个结果来~~~~我不是每次都可以看到PP,有时候看到时,就是一点红的,有点痛,破损的痛,也不知道是否起PP时没注意,注意时已溃烂了~~~~

今年四月份也做了一次孕前检查~~检查的项目有优生五项,B超,地贫.都没有问题,后来我才知道,优生五项里最后的两项就是PZ的,也是发球阴性,,,但听说这个检查PZ是不准确的~~所以也不知道怎样好~~~

我上网查看了PZ的资料后,,,也知道患有这个病,同样可以拥有健康的BB,但是也不知为何,努力了几个月,还是未果,,,可能没有撞中排卵期,因为老公上班的时间比较特殊,在家半个月,在外半个月的,每个月都是固定好的~~~

也曾怀疑管子有问题,,但听说通水是如此的恐怖~~也就望而确步了,找了一个当地的妇科名中医,打了脉~~~能打出你管子是否通,好多外地人都找她看,特别是好多年未孕的~~~老中医说我没什么问题,,,管子是通的~~~建议我老公去查JY.

唉,,再看看先吧~~有时候,宝宝是缘份,,,,,...

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

PZ是不会引起不孕的。大家一起努力吧!

原帖由 一个对生活绝望的人 于 2007-9-21 17:16:00 发表
PZ是不会引起不孕的。大家一起努力吧!

同意!加油!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我们希望你把你每天的情况给大家介绍一下,有很多战友没有bb,都希望能有个健康的bb, 你把你的经验告诉大家,让我们一起战胜pz!!!!!

CUCU,,你一定能生个健康的宝宝,看到你那么有信心,我也要加把劲了,哈哈,,我也想做妈妈很久了,大家一起加油

你是我们大家的希望,很多没做妈妈的女人。和想生孩子的朋友都会祝福你的,你一定能生个健康聪明的漂亮宝贝哟!希望你能把你的经历都记录下来给大家分享,谢谢。最后提前祝中秋节快乐!

cucu我的情况也是第三周复发,有点迹象就是右下腹有阵痛感,今天去看医生,不过我没说我有这个,医生也没说什么,就开了安胎药。
心里有点担心了。但现在上来看看贴子,有充满信心了。希望我们常上来聊聊。

这几天电脑中毒了,重装系统也清不干净。几天没上来,看到大家的帖子好感动,谢谢大家的关注和关心,希望战友们都有一个好心态来看待,面对PZ。病毒还没有完全清掉,还得去同电脑病毒作斗争!

我和老公两个人一天对着电脑的时间超过8个小时,请问这样会影响到精子吗
发新话题 回复该主题