疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到... [复制链接]

回复:我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到两次

你好,我感了二年了而且我是每月都会复发的,这样可以怀孕吗,有影响吗

回复:我宝宝1周岁了,我是2003年感染的PZ,至今都是停药就每月复发一到两次

小琳,你好,我觉得没有影响,一般女性都是在经期前后发作,选择容易怀孕的排卵期同房.
        在怀孕期间任其发作,没有服用任何口服药,只用的外用药喷昔洛韦软膏药.宝宝生下来了给她喂母乳的,在给宝宝哺乳期间发作也没敢吃任何药.
        这个网站有那么多的患者都生下了健康的宝宝.给自已一点信心吧,加油哦!!!
        祝你好运!!!!!!!!!!!

谢谢你"玻璃心",听了你这么说,我比较有信心了,以前总是想不开,差点自杀了好的老公刚好回来,不然就死了.总之谢谢你

楼主,我觉得自己也是感染了这个病,也是2003年左右出现PP,那时候不知道是什么东西,后来偶尔又发,偶尔又发,就上网查,感觉象PZ,但一直未去医院证实,其症状和PZ是一模一样的,但检查了优生五项里,都是阴性,我也说不清,后来听说PZ在优生五项里检查不出的.老公一直都没有症状,也不知道有没有感染.

我也是想要宝宝,但努力了五个月,都没能成功,(老公上班的时间比较特殊,在家呆半个月,在外呆半个月,可能没撞中排卵期)我从来没有怀孕过,所以我怕PZ这病会导致不孕~~~真的好苦恼~~~~但看到你们的验证,多少也有了点信心~~~

PZ误诊率非常的高,我觉得你还是先到正规医院检查下了结论再说:)

唉,楼主,不用去证实了,,是PZ了,跑不掉的~~~
我一般都发在肛门口,,,,现在一有感觉的时候,我就马上揸皮研霜,,,,,感觉就没了,PP也起来了.不知是否用多了,有耐药性了,PP好象不怕皮研霜了,感觉效果没那么好了.阴唇里也试过有两个PP.所以嘛,,,,唉,认了吧,,,
我现在没什么可怕的,怕就怕在这PZ会导致不孕~~~这可是一辈子的事情呀~~~唉,真的好苦恼的...

我怀孕12周了,看了楼主的帖子,增加了不少信心哦,谢谢了!

我在第3周和第10周有出过PP。一直都在担忧中度过,现在看到JM们的成功经验,我也不怕了!

楼主,我男友三年前得的pz,经过治疗已经一年多没有复发,也没有症状.但是去医院检查,是弱阳.医生说还要治疗,半年后再要小孩.可是,每次隔段时间检查.都是弱阳.
由于我们保护措施做得好,我没有被感染上.我现在很想结婚生孩子.这样的情况如果没有保护措施,我会不会被他感染?

回xzddxzdd :我感染至今有4年多了,我每次在没有症状的时候和老公同房, 我们也很少用避孕套,我老公没有感染上(他从来都没有过症状).所以我认为只要在没有症状时同房,应该没事的.不过我的个人经验只供参考,病情因人而异,还是小心谨慎为好

回cucua:恭喜准妈妈,你一定会生一个健康,聪明的宝贝.:)
发新话题 回复该主题