疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么一年多没大碍了。 [复制链接]

本人2004年9月发病,治了二三个月,到现在一直没什么大问题,有时就是有一点点痒,或偶偶出现个不太明显的小红点。但基本没什么大问题,中间去医院验过血,说没复发。请问各位我的现象怎么评价?

是不是疱疹 有无水泡和脓 应该情况比较好

楼主和我一样的类型,我都怀疑是不是,但是又不知道怎么去复查。

如果是的话,我们这种 类型应该是属于比较幸运的,没有全身症状,没有泡,也没有脓。。。。

三甲医院皮肤科专家帮我看过,验过血,说是疱疹。第一次发有水泡,没脓。发现后的第二天我就上医院搽药膏,吃药,打针,持续二月有余。而后就是用过药的部位有点发红,到现在为止还是如此。但一年多来好象没有再出水泡过,偶偶有点痒

以下是引用lan在2006-1-3 10:01:54的发言:

三甲医院皮肤科专家帮我看过,验过血,说是疱疹。第一次发有水泡,没脓。发现后的第二天我就上医院搽药膏,吃药,打针,持续二月有余。而后就是用过药的部位有点发红,到现在为止还是如此。但一年多来好象没有再出水泡过,偶偶有点痒

我们基本上完全一样,但是要注意,我来说是在下面阴囊靠近腹股沟或者是最下部位置复发小红疹,症状很轻,我是每天睡觉前检查一遍的时候发现,你也要注意看看有没有其他地方出现。

和上面的兄弟一样的情况了!

初发的时候龟头上有两个泡泡!复发过两次,都是在两腿内侧长红疹!现只是常常下面痒!

昨晚喝了酒,今天也没发!!

两腿内侧长红疹

这个阴股癣的可能性比较大,

我没其它症状,其它地方都正常。开始时心里很不爽,当然我现在想开了,因为你心里再不爽,你的情况也不会因此好转。相反我现在心境平和多了,不过我平时比较注意锻炼,注意营养,注意心情。开始时老看那里,现在我很少看,我相信那里不会有什么事了。
发新话题 回复该主题