疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

将心比心,尽已之责! [复制链接]

我想来到这个论坛的,要么是自己被感染了,要么是怀疑自己被感染了。那么问题就来了。第一你们是什么样的心情呢?不用说对人生都没有什么意义了。有的人可能还想到死了,但是你想想,你死了又什么用呢。爸妈生你养你你还没有敬孝,你对得起他们吗。我想你心理是有答案的。所以我们惟一可以做的就是从痛苦中解脱出来。你仔细想想疱疹引发的问题重点在你的身体上吗。不是,是心理上。心理上的问题重点是担心复发(导致烦和一定的经济损失)和结婚(怕传染给自己的爱人以及感染自己的子女),这两点又影响人生。只要你控制好自己的饮食,多锻炼等(看战友论坛的老贴子你就知道了,这些都是常识)复发会减少的。结婚吧,一般在无症情况下是不会传染给自己的爱人的。如果你想爱爱但又担心传染给自己的老婆最好带套。如果你想要孩子可以在复发之后没有症状的情况下要宝宝了。这方面的知识论坛里有以前的老贴子,你看了就知道了。这些都是常识。不在这里多说了。这个病我想你听我说了,也知道了一点吧。其实它对身体上的影响远不及心理上。身体上的影响不大,对以后生小孩的影响也不是很大,所以你的人生远没有你自己想的那么严重,朋友。看开些朋友。你的人生还是可以光明的。以上说的都是一些心结。
在说一下就医方面的事情吧。
切记不要去私人医院,去了他们一般是给你说这个病有多么严重,然后你就很容易被吓傻了。人心一乱就容易被人控制,然后在你对这个病一无所知的情况下,他们会很主动的帮助你,你就一步步的进了别人的圈套。最后交了一大把的钱。自己去看病一定要找公立的三级甲等医院还可以是更好的医院,皮肤病很容易被误诊的,疱疹的症状和很多很多的皮肤病症状一样,不是每一个医生都可以很清楚的分辨,就 怕医生误诊了。血检时IGG的准确性在90%或者更高一点。(如果你隔一段时间 查几次,而且结果都比较一致,就基本可以定性自己有没有问题。有人说血检准确性低,主要看症状以及做PCR检测。如果没有分泌物怎么做PCR。光看症状就可以完全确定吗。所以说多查几次血,如果检血没有用那医院还叫你检血干什么,长点脑子想想。查了血还要结合症状,如果有皮损再做一个PCR基本就可以定性有没有问题了。自己再结合 一下有没有高危行为,以及你用了治疗疱疹的药有没有效果。关键是有没有复发情况!自己心理就有数了。),IGM的准确性比较低一般不作为参考的依据。好的医生会告诉你想知道的东西。
说说我为什么会写这个贴子。
疾病不分年龄。不会说你年青就不会得,也不会因为你年纪大就得。年青人一般涉事不深,没有什么社会经验往往很容易上当,被骗。钱不是那么好赚的。花了很多钱还被骗心理多难受呢。再加这个病本身带来的阴影。将心比心,希望可以减轻点你们的悲伤和痛苦。尽自己的一份善意,尽自己的一份责任。
最后编辑dml20087 最后编辑于 2016-01-25 20:33:33

写的不错

你好,我想问一下,如果自己生殖器上长了四五个豆豆,一直没消下去,回顾以前,有过高危SEX行为,我该做些什么检查,医院给我验血,弱阳性。属于生殖器疱疹。我该怎么办
生活变的灰暗起来,以前的自信早已烟消云散

回复 3楼我是病毒的帖子

弱阳是一型弱阳还是二型弱阳?

支持楼主

希望不要再被骗了
发新话题 回复该主题