疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我生了个健康的宝宝 [复制链接]

得这个病也好几年,也曾万分痛苦过.现在我要告诉朋友们,这个病真的一点也不值得我们去烦恼.怀孕前我咨询过医生,医生态度很好,她说只要是优生五项做出来PGM这个指标做出来是阴性的就没有关系了,我做了,结果是阴性,我放心的怀孕了,前两个月复发了2次,第一次还特别厉害,没吃药,涂了AXLW药膏,好了,后几个月基本没发.生的时候剖腹,这么大手术也没复发,现在小孩一个月多了,很健康.我也没有复发.个人认为,剖腹产是脊椎里打麻药,而PZ病毒是躲在脊椎里的,是不是麻药在一定程度上限制了病毒,要不然,这么大的手术肯定会复发的.各位女战友,你们以后如果也遇到这种情况,大家不妨猜测一下,也许麻药可以对付PZ呢!另外,我还是一个乙肝病毒携带者,我都生了一个健康的宝宝,你们还有什么可担心的呢!战友们,我们就是健康人!

回复:我生了个健康的宝宝

呵呵  真的吗?  那真的是恭喜了你`~我跟我男朋友本来都快要结婚了,就是因为前段时间他出差结果染上了PZ  所以我现在也在犹豫,

恭喜了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

LZ请告诉我优生五项是那几样....是不是在医院做的筛查啊
急须回复

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

;P 恭喜,真的很开心,我只是知道优生要检查弓形虫,疱症,,其实去医院和医生说我要检查优生,他就会帮我们检查了,只是好像是挺贵的,要1000多

优生五项就是风疹.弓形虫.疱疹1型.疱疹2型还有巨细胞.价格好象没有1000那么贵

200左右吧

我想问一下如果另一半有这个病那么以后的生活我能不能不被传染,能不能有BABY啊?

总之恭喜````令人欢欣鼓舞啊``
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````
发新话题 回复该主题