疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我看看怎么这样 [复制链接]

各位好 我在这个论坛看了好几天了  对疱疹这个病也有了全面的认识
我前几天  被医生诊断为疱疹  验血结果要过几天才能出来 心情就不用说了
我有点困惑  希望各位好心的病友帮忙看看
我是上周六感觉龟头出有点疼痒 当时没有在意  到周二吧的时候  龟头处出现了红肿  在尿道口边上
周三我就去了医院  当时尿道口边上已有针尖大小的3,4个溃疡  很小很小  没有水疱 或者我没注意
然后从周三开始 我就开始留意 也开始吃药 泛昔洛韦和涂药膏
接着是尿道口内侧 有一个小的溃疡  不过第二天在看 就消失了  在网上看疱疹的症状 都说要结痂  可是我的我没有发现 也许疮口太小 看不清
然后的几天里  感觉尿道里好象也有溃疡  是感觉有  因为捏压阴茎 有痛感  而且尿道口红肿 一直不退  溃疡已经消失  现在吃药已经第五天了  可是红肿还是不退  有时候可以感觉到下面火辣辣的  是不是疱疹引起尿道炎了?? 现在心里好乱  
还有一个疑问  和我发生关系的女孩 本身没有症状 当时有口交过 然后我是带套做的  为什么我的初发症状会在龟头的尿道口呢  
是不是初发症状都很严重  要很久才能消肿啊

回复:大家帮我看看怎么这样

从没听说过PZ在尿道里有症状的。

去正规医院看看,有些医生瞄一眼就说是PZ

回复: 大家帮我看看怎么这样

谢谢你的回复  

就现在 我还感觉我的JJ发麻呢 火辣辣的感觉 而且感觉脚指头的神经也发麻 真晕了

大家的疱疹有这样的症状么

你有症状到现在多长时间了?

PZ周期基本是一个星期自愈,久点也就十几天,没像你那么多症状

我到现在 应该有8,9天了吧  吃了泛昔洛韦

现在就是尿道口有点红肿  一直不退

然后就是尿道感觉火辣辣的 麻麻的感觉 前几天尿道刺痛  尤其是睡觉的时候 现在好多了

换家医院再检查一下吧,不要一棍子把自己打死了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

怎么不去检查尿道?

你可能是“非淋尿道炎”哦,到大医院去好点!!没什么的小问题!

谢谢各位的回复 我昨天去了我们这里的中医院

当时尿道口有一点红肿 尿道管还是麻麻的感觉 医生说不是疱疹 

然后让我验了尿 也没什么问题 我说是不是非淋性尿道炎 医生说不是 

给我开了二秒丸和肤氧颗粒让我吃

现在感觉还是不舒服 真不知道是怎么回事

我说是不是非淋性尿道炎 医生说不是 !这个要细菌培养才知道的!!!他一看就不是?!!!
瞎说的吧!
发新话题 回复该主题