疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

口水会传染吗??好心人 [复制链接]

我得PZ4年了,这期间我结了婚有了小孩,我很担心会传染给家里人,所以我单独用筷子,单独洗自己的碗筷还要用开水烫,从不亲自己的宝宝,在家里从不坐下(怕坐位传染),孩子如果碰到了我的嘴和裤子我会用消毒巾给他开干净`````````  我已经在崩溃的边缘了!有没有战友能告诉我我这样是正确的吗???:( 揪着心等你的回答和帮助!:'( :'(

回复:口水会传染吗??好心人

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

再顶顶  
不要担心
幸福只是个圈...只要有人帮你围起来就行

该用户帖子内容已被屏蔽

不会传染的啦,主要是通过性接触才会传染的啦,没事的,这必要这么害怕!

比起心理问题来,PP算什么?

回复: 谢谢大家

很感谢大家了,但是3楼的战友说复发的时候要注意,是复发的时候口水会传染吗???:( 感谢!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 感谢!!!

哦!!!其实我也可能知道,只是我不停逼迫自己那样去做,我觉得我自己多做一点,我的家人离PZ会更远一点,好累!好累啊!他们已成为我继续呼吸下去的唯一理由了,他们不能有事的,否则那是世界的尽头!             这里的人我发现都是不该有这种事的好人!感谢大家了,我会常来的,这里还有一盏明灯,可以照亮希望的方向,好人一生平安!!!

楼主真的很坚强,4年了很不容易。我得了性病3个多月,也和楼主一样,怕接触孩子、怕坐、怕传染家人等等,就已经感到精神上疲惫不堪了。
发新话题 回复该主题