疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹并不可怕可以治愈的 [复制链接]

我得疱疹十年了,每个月都要复发一到二次。花了很多钱可能有六七万元治疗,什么大医院啊还有网购《有的说无效退款》,还有电视报纸的广告那些都是骗人的千万别信。我去年六月至七月份打了八支针,吃了六瓶药丸。共用了好像是一千五百元左右,去年到现在为止都没有复发过。我把那些药的空盒子找到告诉你们药品名,自己到大药房买来治疗就可以了。

回复:疱疹并不可怕可以治愈的

楼主你就忽悠吧。
骗人是要受到惩罚的,如果你是免疫力正常的人,每个月发1,2次,发10年你早就得阴茎癌了!
还在那空盒子?! 救了你命的药你还记不住名字吗?
不知道你什么目的,反正骗人不会有好下场。

对头!!最好是不要在这里骗这些兄弟们.不得好死的!!:@ :@ :@

回复: 疱疹并不可怕可以治愈的

还是听他说说吧,一根稻草说不定可以救命的!!

回复: 疱疹并不可怕可以治愈的

我骗你得到什么好处啊。我以前口服的是云芝胞内糖肽胶囊,六十元一瓶。此胶囊主要是提高了免疫力的。此药可能很难卖到,我是经过慢性病防治中心的朋友医生买的。还有针水要问那个医生再告诉你们。:@ 因为我只是同情战友们的痛苦才说给大家知道,好心没好报,不相信就别信。不要血口喷人:@ :@ :@

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主我支持你啊,你快发布:D 针水的资料啊,我们也去试试,谢谢你了

楼主,你打电话给医生问下什么针药吧,辛苦了,我也想试试,我5个月什么方法都试了,郁闷啊
发新话题 回复该主题