疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于生活中应该注意的各种问题提醒:希望置顶! [复制链接]

初得生殖器PZ,对相关知识没什么了解,特别是生活中要注意的细节(比如性生活要注意的,生活当中与家人孩子如何相处应该注意的细节),希望过来的人给些建议与经验,让我们初入行的在以后的生活中不要危害家人与朋友,在这里谢谢各位了,希望不要灌水,另外请斑竹能置顶在本版块!再次谢谢!

回复:对老战友的恳切请求

我也是位新战友,与你有同感,以前有干净的有夫之妇让我搞我不干,怕影响别人的感情,真TM傻鸟一个,经常酒后乱性去嫖妓,自己作孽啊,感染了PZ,现在知道了是永远的痛,真悔啊!!!专心的看了各位战友的帖子,知道没救的,不过还好死不了人,但是既然得了这病不可能一辈子沉沦下去撒,要对得起爱你的人,我也很希望有经验的战友介绍下怎样不去传染别人,在此先感谢帮各位~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

感谢版主,请问如果想要小孩怎么办??

回复:关于生活中应该注意的各种问题提醒:希望置顶!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

就是没有啊,别人给我介绍了很多,我自己条件也不错,就得了这个PZ鸟病后,相亲都不敢了,唉真失败

回复: 关于生活中应该注意的各种问题提醒:希望置顶!

原帖由 zxc123 于 2007-9-18 22:25:00 发表
就是没有啊,别人给我介绍了很多,我自己条件也不错,就得了这个PZ鸟病后,相亲都不敢了,唉真失败

你也说是个鸟病了,还怕什么?有好的中意的就和人家交往试试,不要老抱着自卑的心态去面对生活.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

布置所谓:非常感谢!其实道理我也很清楚、很明白,关键是自身有道槛就象一条鸿沟无法逾越,而且最近休息老休息不好,晚上至少要醒一次,不知你有什么高招没??

高招倒没有,低招倒是有一招,:) 就是以前怎么过现在还是怎么过(最主要的就是发生皮损时注意不要以刚接触发生皮损位置的手并未经清洁就马上接触别人就是了,预防为主嘛!内裤分开洗,其他的我觉的不必去特意在意,未经性途径传播的机率是非常非常低的)慢慢适应现在的生活,减轻自己生存的压力,PZ不会因你整天唉声叹气就可怜你,而你就必须慢慢的把PZ溶入自己的生活当中去,把它当作日常生活当中很平常的小毛病.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 关于生活中应该注意的各种问题提醒:希望置顶!

哎!楼上的战友说的好容易啊,难啊!!:'(
发新话题 回复该主题