疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急!公务员录用体检能否检查出疱疹?? [复制链接]

请参加过公务员录用体检的战友帮帮忙,体检能否查出疱疹,有什么好的方法避免查出疱疹吗?谢谢了!!!

回复:急!公务员录用体检能否检查出疱疹??

一般不会。要专门查这项才能查出。好像公务员体检没有这项,你不要求查是不会查的。

谢谢了,体检要抽血,那抽血会不会被查出来呢?

不会的,这一项要单独查的。况且如果是查IGM这一项,你没有发作的时候,结果也是阴性的。

不用担心,一般体检是不会查这项的。

谢谢,这几天我坚持吃AXLW,确保不复发!

我也是公务员,前几天体检,验血主要查的是肝功能,其它都不查的!

糯米,你们体检得严格不,是不是人事局组织的,有人监视没有?

再问一下,公务员体检查尿吗?尿里面能查出疱疹来吗?

回复: 急!公务员录用体检能否检查出疱疹??

原帖由 马克思 于 2007-9-20 9:17:00 发表
再问一下,公务员体检查尿吗?尿里面能查出疱疹来吗?

没听说过查尿查出PZ的,你不要太紧张了。

明天参加体检了,心里还是很紧张,但我想一定能顺利通过
发新话题 回复该主题