疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆的朋友注意了!!!!! 特别提醒 [复制链接]

各位兄弟们,大家好,小弟第一次来这里就喜欢上了这里
但是由于小弟日前不小心中了一下,疑似PZ但又不能确定的病情,怀着无比忐忑的心情来到了
重庆红楼医院泌尿科检查,医生大致看了一下我的病情,简单询问了几句,就给我开了电子显微镜检查、血清检查。结果出来后是1、CD 阴性 2、革兰氏染色发现少许革兰氏阳性球菌 3、HSV-2IgG 阴性
医生给我下的定论是没有得PZ,是阳性球菌感染,然后立刻就叫我开始输液头孢金抗宁和做光谱和红光治疗,平均每次360元,这样做了一个星期,有一些好转后,但没有痊愈,他又叫我不要输液治疗了,开了200多的药给我叫我回家去吃,才吃了一天,就又开始有点严重,立马回到医院,这次没有诊断,立刻开了头孢金抗宁和更昔洛韦继续输液,每次200元左右。输液第二天后我有了一些副作用,同时对该医院也产生了极大的怀疑,第三天就抱着复杂的心情来到了重庆西南医院,重新做了一个检查,梅毒检查为阴性,然后医生就叫我到皮肤科接受检查,皮肤科医生一看,开了2盒小软膏给我,仅用了一次后,早上起来就已经发现快痊愈了,这下我对这些广告做得好的民营医院是彻底的失望。

都是一些打着医院崇高旗号的骗子,骗取了你的钱财的同时,还损害了你的身体,加重了你的病情
希望大家有什么还是去当地正规的医院,千万不要轻信电视里那些诱人的广告。钱被骗了倒是小事,但病情延误或者是误诊那才是大事!!!  希望大家引以为戒,也希望重庆的朋友多个心眼,重庆这样的医院不少。

回复:重庆的朋友注意了!!!!! 特别提醒

不知道坛子里有没有被红楼医院坑的朋友在呢?

l老乡我有症状就找到这里,所以才花几元就好了,现在急等复发,好急!!!!!!

老乡真不知道我们该怎么办啊

还有人会去相信广告里的医院啊!重庆所有的打广告的医院,全是骗钱的!!

老乡。别气了!!!以后锻炼身体,注意卫生,没什么大不了的。我们一起等待特效药。
发新话题 回复该主题