疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得的是生殖器疱疹吗?有和我一样长在臀部的女性朋友吗? [复制链接]

我是今年五月检查出来的,病史有近两年。可是我很怀疑自己到底得的是不是这个病,我的发病部位是在左边的臀部,以前我以为是上火了长的热气。根本没注意,我的男友知道一些这方面的知识,他怀疑我是这病。因为它会反复发作。建议我去检查的,知道这个结果我以为他会马上离开我。心理很难过,很大的压力。可是他没有,陪着我看病给我买药。
    我是在我们省会最权威的皮肤病医院通过荧光定量检测出来的,可我担心检测有误。为什么我知道的女性疱疹病人都是发在生殖器上或周围的。我为什么发在臀部,今年四月出差我穿了紧身裤。当时去广州天气很热,我觉得大腿沟有点痒。我睡在上铺很难受就用手抓破皮了,回家后就变成一个大水疱,过一天就变六七个小水疱。我男友带我去检查发现得了这病。后来两次发病又是发在臀部,那个大腿沟就发了那一次,我的左边臀部上现在留有很都印记,很难看。我都不知道自己是怎么得这种倒霉的病的,有可能是经常出差住的地方卫生不干净传染的。
    开始我吃了明竹欣近一个月,还大了半个月的胸腺肽。过了三个月又发了,我就搽喷昔洛韦,没病的时候搽了哈药的重组人干扰素a2b软膏。但我没坚持没天搽药,后来七月到前几天又发了两次。我现在心里很难受,我和男友都是三十多岁的人了。本来准备马上结婚的,我们在一起四年了。可现在我却得了这样的病,我也怕传染给他,他也怕。我们现在都很少做了,一个月都没四五次。我就是怀疑我是不是得的这病,为什么都两年了还不会传染给他呢。虽然我们一直都带套做的,我准备去别的医院再检查一次确症,万一不是自己吓自己多委屈呀!还吃了那么都伤身体的药物呢!如果我不能半年不发,我和他肯定很快会分手。我舍不得我们的感情,他对我蛮不错的,前几天还在外地给我买了野生的灵芝说是可以增加免疫力和抗病毒的。但我们都没有性生活,再说我们都担心生孩子的事情,怎么敢结婚呢?我真的现在感到很无奈,虽然他劝我想开点,不要把他当回事,注意休息和心情就会好的。可我还是很难过,心情很沉重每天走路做什么时都想自己不会好的。他会离开我的,哎。。。。。。。

回复:我得的是生殖器疱疹吗?有和我一样长在臀部的女性朋友吗?

现在有这个网站我多少有点安慰,也不会自己给自己乱用药了。有这么都的经验的病友的方法和鼓励,我想我能控制它的。当我真的很想知道有没有和我一样的女性朋友,我们可以互相询问彼此的病情。对我们的治疗有帮助,期待有经验的和相同经历的朋友答复我的。真的很苦恼呀1

回复:我得的是生殖器疱疹吗?有和我一样长在臀部的女性朋友吗?

说实话,没有乱来,是不可能的,我觉得是古藓

回复: 我得的是生殖器疱疹吗?有和我一样长在臀部的女性朋友吗?

没有乱来,得病的可能几乎是零!!!再查查吧!!做蛋白痕迹检查!常规血检说明不了任何问题!

回复: 我得的是生殖器疱疹吗?有和我一样长在臀部的女性朋友吗?

不要乱吃乱摸了,PZ发在光滑皮肤表面的可能极低!特别是PZ 2 查清楚再说,从你说的症状看也不象!就算是对以后有小孩也没多大影响,小心点就行了!!

也许你是你男朋友传染的
我只是猜测
一个正常男人怎么会知道你得的是疱疹
除非他就是疱疹患者

今天我给我在医院工作的一个姐姐说了我的情况,她叫我带我男友去别的医院在确症。还说她帮我问了她们医院皮肤科的医生,那个医生以前我过我那些印记和我描述的发病情况说应该是疱疹。那医生说一定要让我男友也去查,说不定他也有了。男友他正好今天回来了,我打电话说让他也去检查,他显的很烦躁。我知道他其实也很怕,他说明天又要出去。等他回来去做,我想问一下。如果他没有症状的情况下,可以通过什么方式检测的出来呢?大家帮帮我,好吗?这今天心里真的很急,我知道自己不能急躁,否则又很快发病的

我姐姐也怀疑是,其实我也怀疑。因为我两年前臀部长了水疱,我因为是热气告诉他。他说是不是疱疹,我当时根本不知道疱疹是什么东西,他说是性病。也许是梅毒什么的。气的我骂他,我不相信他说的话,因为我知道自己不是乱来的人。后来我发病了他就叫我去检查,我因为忙也没去。我不相信,5月检查出来,他就是一定是。我当时吓哭了,那天我觉得他对我特别的好。陪我打吊针,他说他一个朋友以前也得过这个病,听说打干扰素治好了。他明天去帮我问一下,过了两天他说他在网上看见了吃明竹欣,搽喷昔若韦。他带我去了网吧,那上面也是这样说的。我就照做了,可是因为我做生意有时很忙很累。自己没注意好,又发了。今天姐姐说有可能是他传给我的的,让他去检查。他不是很情愿,我和他说不管你以后和不和我在一起。我都想知道他有没有,如果他没症状可有病毒,以后还会传给别人的。他说等他回来再去,我听出来他现在心里和乱的感觉。我也没多说什么。

我看你也许是1型pz!就是皮肤pz

是成群的小包吗?
发新话题 回复该主题