疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找病菌!!! [复制链接]

你能把草复堂“三七先生”的药方告诉我们吗?

另外我这个儿有二个方子,不知谁最管用!供大家参考!

生殖器疱疹专效方
白花蛇舌草、土茯苓、贯众、连翘、金银花、生石膏(先煎)、大青叶、板蓝根各20克,知母12克!

中医中药治疗:中药治疗生殖器疱疹,该药由土茯苓、毕泻、龙胆草、白花蛇舌草、白花蛇、紫草、马齿笕、金银花、丹皮、赤勺、黄柏等十多种名贵中药材精选而成.具有泻火解毒,活血化瘀、清热凉血之功效.内服与外用,效果非常好,且没有任何副作用,治愈后不复发.一般生殖器疱疹患者用15--20天内服与外洗药

不是吧,第二种方法可以不复发?我不太相信,你用过吗?

我想知道你们的症状很重吗?我三年来从未吃过药

至于第二种和第一种我也没有用过!

但我是在中药书和中医网上找的!!

我也不蛮想信第二种的!!

不然我们都会这么急!

疱疹病人:你好由于这段时间很忙上网比较少所以今天才看见你的留言。黄芪120克,白术20克,麻黄5克,滑石5克
    五碗水煎剩二碗,早四时服一碗,下午四时服一碗,四剂。[先生你好。药已服完。现情况如下:1[鼻塞己好转]。感觉抵抗力有些提高。2[小便服药前是深黄现已转为谈黄。]3[以前怕冷。现感体热]。现在的脉象还是沉。前几天阴部包皮处有刺麻。烧灼的感觉后来吃了一天的抗病毒药后好转。请三七先生继续处方为盼!!!谢][可再服补中益气丸二盒,不要再用西药。][别用消炎药,注意保爱身体,正气恢复了,病自然会恢复,不可全依赖药物:
    白术15克,茯苓15克,桂枝30克,炙甘草30克,白芍10克,桃仁10克,丹皮5克,车前子5克
    五碗水煎剩二碗,下午四时服一碗,晚睡前服一碗,四剂。疱疹病人》我想跟你说明一下中药是跟据每人情况不同而开的方子。不能大家都用。平时还要注意加强锻练这样才能感少复发。不可全依赖药物:

其实PZ的知识有这么多的贴子了,大家还不相信科学吗,当然中药有他道理,不过以我的观点和建议,还是要加强锻炼,和保持良好的心态,当然尝试一下未常不可,必意中药对身体的影响不好.

[em02][em05]

病菌,你好

你服用了三七先生开的方子以后,现在效果如何了.

请告知.

病菌,你好

你服用了三七先生开的方子以后,现在效果如何了.

请告知.

我患了七年了,不知道现在该怎么治,有谁能帮助我?有什么好的药方。谢谢。现在是不胜其烦呀,天天吃药,都发怕了。我还没生育呢,真不知道该怎么弄它才好呀。
发新话题 回复该主题