疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

所有疱疹患者一定来看看 [复制链接]

我是一位和大家一样的老pz患者,我以前也在这发过帖子,说的是中药治疗的过程,但被认为是骗子,那以后我就不再发贴了。今天上来再发一篇贴子是为了那些曾经跟我一样倍受折磨的苦难的人。相信的人就认真看看,不信的人就滚开。
  我治疗这种病的经过比较多,一时半会说不完。等以后有空的时候再上来把我患病和治疗的整个过程详细的说出来。由于最近没空,不能把我所有的治疗经过详细告诉大家,所以只能简单的把一些有效的方法说说,希望大家去试试。如果你们试了有效,希望不要从此消失,因为我相信有很多人跟我一样治疗有了效果,但是就再也不上这个论坛了。这论坛其实与很多好贴子的,也有一些骗子,但千万不要把所有说治疗有效的人读说成是骗子,那样谁治好了也不想上这论坛告诉大家治疗方法了。要跟我一样,重新上这个论坛把你的治疗效果告诉大家。这里我要告诉女生的是,如果你不幸得了这种病,请千万别想不开。因为我知道有女生得了这种病照样结婚,而且还生了孩子,母子平安,平时基本上也没有发作。
  说了这么多废话。下面告诉大家(其实这里面早就有贴子告诉大家了,只是很多人可能都没有尝试过):坚持每天喝柠檬泡冰糖(最好是鲜柠檬连皮切片+冰糖适量泡开水,一般一个柠檬喝3到4天,前几个星期可以量多一些。一定要大量喝,当作茶水喝。没有鲜柠檬的可以去超市买柠檬干,效果一样,但柠檬干可能大多被榨了汁,所以量可以多一些。)一般二星期到一个月就见效。
抵抗力差的人,肌注“卡介菌多糖.核酸制剂”两天一支,(就是第一天打一针,中间歇一天,第三天再打一针。)一个月为一疗程(15支一疗程),根据自己的病情,治疗2-4疗程,一般都能控制住病情。如果期间还有发作,可以在症状出现之前(就是发现神经痛的时候,还没有出现皮肤症状)口服阿昔洛韦(最好是丽珠威牌的)一次4粒,8小时一次,一天3次.经济允许,有条件的最好口服伐昔洛韦效果更好。不过一般都不要吃这些药,就是刚开始治疗的第一个月可能要用药辅助治疗。以后就是天天坚持喝柠檬泡冰糖的茶了。性生活照样过,想吃什么就吃什么,喝酒也可以。太毒的东西不要吃多(我有少量吃过,如虾苗酱、黄豆酱之类的),我几乎都试过了,安全!!!(前面说的肌注“卡介菌多糖.核酸制剂”,如果症状不是很严重的人可以不要。还有就是,有些身体素质好的人就肌注“卡介菌多糖.核酸制剂”就能控制住病情,是医生说的,他说有很多病人一般注射1-2疗程就基本没事了。我打了4疗程,有效果,但没有彻底治愈)
  我就说这些了,你们都去试试吧,千万记住有了效果一定要上来把你的治疗经验告诉苦难的同胞们!!!还有就是别老是怀疑别人都是骗子,因为那样很多有经验的人都不愿上这论坛了。
  最后祝大家好运!有空我再上来把我的经验告诉大家。

回复:所有疱疹患者一定来看看

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽

辛苦了 `
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````

请问楼主:卡介菌多糖.核酸制剂多少钱一支.在哪里能买到????
发新话题 回复该主题