疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救救绝望中的未孕母亲吧~~~~~~~~ [复制链接]

现在我还在流产后月子中,我是一位没感染PZ的女人,老公得PZ有快6年了,刚认识时快4年前了我就知道他有这病,。不好去根,或

许终生都这样。我没有歧视他,没有离开他,因为我们很相爱。了。我那时怀孕1个多月就胎停育了,那时不知道什么原因,可能老公

一直知道,但这些年他没有明确跟我说过这些,但我知道他一直活在自责,痛苦中,今年我7月份怀孕了,快3个月时候流产了,是胎停

育,我哭的死去活来,为什么上天对我这么不公,我一直想要一个孩子,检查血我自己这多年没传染,不知道老公的精液是不是携带这

样的病毒,我是不是携带者,现在想到如果将来没孩子怎么办?婆婆家对我一点都不好,还在我月子里跑来气我,达到赶我走的目

的。本来孩子没了,我都伤心透了,想想将来,真的很怕很怕,一个女人在一个异乡,没有孩子,没有亲人,还要受气,我都没有勇气

面对。我该怎么办?老公对我好有什么用?他是2婚,自己有个儿子,在有没有孩子我想对他不会有什么影响的,那我呢?我不能没有

孩子。我该怎么办?如果治疗可以有希望,我现在都30多了,年纪越大越会降低生育的能力。我该怎么办???

回复:救救绝望中的未孕母亲吧~~~~~~~~

坚强些。

困难总回过去的

我建议夫妻俩个都去做下产前检查,看下是否身体上有什么不合适的地方,找出原因,实在找不出原因了,再找PZ的麻烦吧.另外,我问下楼主,你们在一起这么久了,你难道没被传染吗?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

忘了说了,就算你也被传染了,复发对胎儿没什么影响,可以说很小很小,没有症状更谈不上对胎儿的影响了.去查查你老公的精子是否正常.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我觉得你老公去查查精子有没问题.好像女的没被传染,怀孕是不受影响的

回复: 救救绝望中的未孕母亲吧~~~~~~~~

流产和精子有关系吗!!好象没有吧!!做其他的妇科检查吧!

我觉得你流产会不会有其他的原因?每个人体质不一样,有的女的用轻微的劳动就会导致流产,而有的人怀孕了跟没有一样.
导致流产的原因有很多:盆腔炎、霉菌性阴道炎等等都有可能,你要去检查清楚。不一定就是pz的原因。而且,你现在流产两次了,更要注意检查清楚。

如果造成习惯性流产,更是麻烦。

检查你的生殖方面,是不是子宫啊什么的有问题,做全套检查,试管婴儿吧要不?
发新话题 回复该主题