疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我已不用西药有三个月了,我发现复发时最好的方案 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:我已不用西药有三个月了,我发现复发时最好的方案

沙发.pp粉哪里买啊?

对楼主的方案持保留态度,感觉楼主说话前后矛盾,绝对好像是为啥药品做广告一样的,希望我是多心了.因为从另外一个帖子里可以看到楼主用这个方案也没几天,怎么一下子就三个月不用西药,内痔也一年不复发了,时间上不对吧,才用几天就觉得是最好的方案了?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

高锰酸钾,PP粉都是抗感染的药物,可以用没什么大的副作用的
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复: 我已不用西药有三个月了,我发现复发时最好的方案

我希望那些信口雌黄的人少在这儿发言,总把人家的好心当作驴肝肺,以小人之心度君子之腹。
清秋,你以后可以去掉“美宝”两个字的,只要是湿润烧伤膏都是一样的,都是我害你受了嫌疑,抱歉!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题