疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现几个美宝湿润烧伤膏的托,希望战友们不要上当了! [复制链接]

回复:发现几个美宝湿润烧伤膏的托,希望战友们不要上当了!

我在国外
开的药全是英文,郁闷
不过我还是看得大概懂一点,
结果医生开给我的还是烫伤膏之类……
成分里面也不含axlw,
效果不好说,初发一个月才好
复发1个星期左右
不过,用了以后是没有那么痛了
恐怕是安慰剂吧,价钱也不贵,20人民币左右……

或许烧伤膏的作用只是皮肤护养和镇痛吧```
  聊胜于无```
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````

回复: 发现几个美宝湿润烧伤膏的托,希望战友们不要上当了!

美宝湿润烧伤膏 是我推荐给清秋的,我也是转帖的,因为我还不是确诊PZ,所以也没亲自用过。清秋是用过的,效果不错,这就够了,只要是有用的东东我希望它多来几个托!另外,我也是AXLW的托,因为我说它有效。

另外,我重申一下,只要是湿润烧伤膏都可,不必一定是美宝牌的。

.......烧伤膏:P ???观望中

我前天被确诊,医生给我开了林可霉素多卡因凝胶~~也是治疗烧伤的
我在网上看到可以根治不知道是不是骗人的,请各为战友帮忙!!
提问标题:您好,我刚刚患了生殖器疱疹(包皮上),神经直注术治疗效果如何?费用大概需要多少?
网友姓名:hjjkawasaki 
提问时间:2007-6-4 0:57:45
提问内容:陈医师您好:
    我37岁,男性,二周前刚刚患上生殖器疱疹(包皮上),在广州市计划生育指导所诊断为疱疹,经静脉注射后疱疹消退了,现在包皮上留下了印痕,现正口服阿昔洛韦同时涂以阿昔洛韦药膏。目前尚未第二次复发,我在网上了解到疱疹的易复发性,同时也在网上看到贵院有神经直注术能根治生殖器疱疹,不知是否如此?费用大概需要多少?
回复专家:陈胜天 该专家所有咨询
回复时间:2007-6-4 9:48:49
回复内容:你好!我院的“疱疹神经直注术”是采用一种特殊抗病毒药液由专业医师直接注入骶神经节,从而直接封闭疱疹病毒,阻断病毒的复制的过程,从而抑制疾病的复发。临床治愈率高。一次500元左右,4次一疗程。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题