疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发现个问题 [复制链接]

上这个网5天了,我发现个问题:原来大家和我一样都是得了“神 经 病” :lol 这个病是属于PZ的一种并发症,症状比PZ严重的多,这种神经病很难治愈,只要还有一口气就会发作下去!直到呼吸停止的那一瞬间还有可能忽然爆发,这种神经病的学术全名是“不间断发作,莫名其妙,匪夷所思,很象神经病的PZ并发性神经病” 对于该病目前医学界尚无有效疗法,:( 对于该病的发生专家推测可能和PZ患者过于爱护自己的生殖器有关(属于恋物僻的一个分支)并且该患者可能还伴有某种圆形恐惧症(不喜欢圆形和发亮的东西),该病不具有社会危害性,属于自我虐待症的范围!近年来我国这种神经病发病率成上升之势,应引起党和国家的高度重视!:Q 专家对于该病给出的唯一有效的辅助康复方按是:让患者把注意力从生殖器上引开,去关注一些比较高级的物体!也可以给患者一些开发智力的玩具,比如电脑等等~~~~~

回复:发现个问题

;P 呵呵
阳光拉着我的手..........

该用户帖子内容已被屏蔽

我滴个天呐...........再过几天,我估计啥病也就分析出来了.楼主太有才了:D

楼主 你太厉害了  应该在pz并发症上加上这一条

回复: 发现个问题

这个帖子提一提,大家多开点玩笑,开心点!!:)

大家是不是都有点神经质了
天空海阔要做最坚强的泡沫 孤独的城市里依然沉沦的赤裸 裸:
发新话题 回复该主题