疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谈谈我的经历!!!!! [复制链接]

这两天在这溜达了很长时间,真是什么样的人都有,所以现在让我说,我还真不知道该说什么了,哪个人不想健健康康的,哪个不想拥有一个幸福美满的家庭,确实不管是处于什么目的,我在这还是见到了很多善良的人们,至于他们的做人是什么样子我就不说了,有句话不是说嘛!“人跟人有异,马与马不同”我只是希望大家能够把自己的经验与大家分享分享,免受病痛的折磨。
我是05年4月发现的, 刚开始的时候是红色小点点,有点痒,跑到医院一看大夫说只要不是在GT上就没事,咱也不懂,随便拿了点药吃一吃,摸一摸还真好了,!!!!!!!~可是过了几个月还是复发了,真是郁闷!

这样一直有是过了4、5个月到了05年,就发现又复发了,而且症状比较厉害,这才跑到什么性病医院,大夫说是PZ,当时也不懂,还以为 没什么,可是大夫告诉我在他那治疗用10天的药就可以痊愈,我让他开处方,拿来一看全是些AXLW什么的,我没在他那治,跑到另外的医院去取这些药,才花了几百块钱,可是在他那要5000~8000(你说有多黑心吧!)所以到现在我对一些医院声称能治好还是值怀疑!等用完了这些药,当时想着就好了,因为当时确实不知道一个PZ会这么麻烦!!!再复发的时候我真的要崩溃了,~~~
但是再怎么还不得面对吗?!没办法 又跑到这最大的医院皮肤科,人家一看就说是PZ,我以为这次是遇到救星了,看了她开的药还是一些抗病毒的什么干扰素之类的,当时想没办法继续用,但愿能有效果!!!结果这中间

确实隔了很长时间,但最后的结果是………………

回复: 谈谈我的经历!!!!!

这下真的是没办法了,打听各种方法,试了各种药吃的摸的,到最后还是没办法,所以后来几近绝望!在网上了看了很多人说可以长期服用AXLW,就试了试,结果去年半年没发!到今年春节回家,有个亲戚说中医看的好,就让他看看说说了情况!让他开了些中药效果还是可以,因为这个病大家都知道发作的时候腰疼头也晕不舒服!起码吃了有改善!这样坚持了一阵子真的没有再发
而且发作的时候症状也减轻了不少,到今年只发了2次,而且还是喝酒后!

我在这看了很多的人因为这个病深受折磨,确实我能够体会,我自己都觉得自己的经历就是一部辛酸的血泪史~~~当然我表达能力不是很强具体的我也就不多说了!
在这我结合自己经历给大家说说,希望分享!
我现在的发作次数少,而且症状也很轻(每次只有一两个小针尖大的PP,3~4天就好了)当然在发作的时候我口服AXLW,平时时不时的吃一些,但是从来不用外用的,再就是吃些中药(附后),再吃些增强免疫力的(用的是同人堂的蜂王浆口服液),感觉还是挺好的,起码我自己感觉体质比以前好多了,复发次数也得到了控制。再一个我想说的是,不管是什么病我们都要正确的去面对,光抱怨和着急是没办法的,还有就是清楚这个病究竟是怎么回事,每个人和每个人的情况不同,体质不同,所以并不都是千篇一律的,就是得个感冒症状还不一样,有的严重有的不严重!主要是正确面对,保持好的心情!我在这看了好多人说的方法,有的说有用,有的说没什么效果,我想这个上因人而宜的,但是不管怎样我相信他们的出发点都是好的,说心里话我也想找到一个什么方法一次根治,可是没办法啊

我用的中药在下面,想试试的朋友可以试试,不相信的就当是路过,我拿人格担保绝不是做广告,这些处方都是书上看到的,人家说也有治愈的,反正我是吃了,毕竟中药的副作用没那么大!至于中药治疗的原理,我就不多说了,免得好象是班门弄斧,但总的来说这个病是因为湿热下注引起,所以重要再这方面治疗!

处方1  知母12  黄柏10  山药20  茯苓15  泽泻12 熟地20 山茱萸15 虎仗15  淫羊霍15  干草5  黄芩20  白术12  (如果有早泄、阳痿症状的去黄芩,白术加冬虫夏草15 巴戟天15)水煎服,每天一剂,7天一疗程,剂量单位全是克

处方2  板蓝根20  虎杖15  紫草15  茵陈蒿20  蒲公英 15  生地黄15  蛇舌草20  薏苡仁15  北芪20  干草5
水煎服,每天一剂,7天一疗程。  

我再次说一下,我不是买药的也不是做广告,愿意的可以去试试,我只希望能对大家有帮助!

回复:谈谈我的经历!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

少了关键的一味药:土茯苓!!路路通,大青叶,龙胆草也要加上,

先谢谢村长了
另外有战友去试过了吗``?
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````

这个好帖   要顶起来  
不知道 要吃几个疗程  ?  有试过的朋友吗 ?请说说
发新话题 回复该主题