疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录我的疱疹 [复制链接]

我得这个病是在2006年8月,7、8月份也没有不洁性生活,具体原因我也不得而知,女朋友一直没有事情,但是我就在8月份发作,开始还以为只是被蚊子咬了一口,没想到原来是可怕的疱疹。

因为我对医学比较熟悉,也有一些基础知识,但是我还是头炸了,这些病怎么会在我的身上呢?

我马上找了相熟的皮肤科医生看,她被步判断这是疱疹,但是要确诊才行,所以取了疱液去化验。

两天后,结果出来,很不幸,中招了。

但是医生说没有什么大不了的,注意不在太夜训、不要太劳累就可以了,他还叫我到外面买些阿昔洛韦吃就可以,不要在医院里花钱。
初开始我在这个论坛里查了很多资料,越看越怕,想S的心都有了,又不敢告诉女朋友。

然后就偷偷地买了丽珠威吃,吃了几个疗程,经济上开支较大,后来转了另一个3元/盒,每次一买就买一大堆。偷偷地吃,偷偷地担心。

个人觉得,丽珠威效果一般吧,我吃3元/盒的也很有效果。

我个人复发得比较频繁,几乎是半个月或每月一次,主要原因都是因为太劳累了

辗转到了2007年,对这个病也熟悉了,慢慢也不觉得是什么了

回复:记录我的疱疹

我上一次复发的时间是在7-29至8-3号,是复发时间较长的一次。然后从那次开始到今天,还没有复发过,当有复发的迹象,我就吃三粒阿昔洛韦,然后就没事了。

希望大家也不要怕,我打算结婚了,打算要BB了,大家祝福我吧

祝福你!
中秋节快乐!!
花好月圆人和美!!!

祝福你 !!

把经验告诉大家

祝福你

把经验告诉大家

很多人都需要借鉴

谢谢

我看过娜娜的贴子,我也想把我的不开心都写在这里,把一点一滴都记录下来。

说过经验,也没有经验,平时少吃煎的炸的,吃完后,觉得不舒服就吃两粒阿昔洛伟

如果捱领夜的话,就泡些人参来冲水喝,人参有增强抵抗力功效

尽量让大便通畅,不要有宿便,这样排毒比较干净,不会诱发疱疹;

多锻炼身体,这是根本之道。

我回来了,现在已经2013年的5月,我已经感染这个病大约7年。

2008年10月,我儿子出世。老婆和儿子都没有感染疾病。

2009年至2012年期间,一直有性生活,在复发时不xing交。至今也没有感染女方。
发新话题 回复该主题