疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也是病友,我生了个健康可爱的宝宝,宝宝已经3个多月了 [复制链接]

有什么问题可以问我

回复:我也是病友,我生了个健康可爱的宝宝,宝宝已经3个多月了

恭喜你!我马上也准备结婚了,男患者对以后生育有影响吗?是否告诉自己的未婚妻?

回复:我也是病友,我生了个健康可爱的宝宝,宝宝已经3个多月了

请问楼主,你无套期间,一直服用控制疱疹的药物没有啊,你复发的频率是怎么样的?

自从知道自己得了这个病之后我每个月都复发一两次,05年初医生给我开了泛昔洛韦我连续吃过半年之久,后来没怎么吃,因为吃了之后也一样的复发,后来打算要孩子了又接着吃过到排卵那天,可排卵那天还是复发了,我是在复发时跟老公同房的(我不建议你们也跟我一样,我是没办法呀,我是没有不复发的时候),也是那一次怀上的,后来我改成外用的(阿昔洛韦膏),在怀孕期间也一样的频繁的复发,太严重了我就擦一下外用的,后来干脆就不理它了,因为每次跟医生说情况时医生都说没事,不用管它,我也就没管。

楼主我真羡慕你,我还没有结婚,可惜我是男的,不会有你那么幸福了··········
人民、淫民,傻傻分不清!

楼主,我想问如果刚怀孕了复发也没问题吗?我这边的医生说如果前三个月复发宝宝会奇形或是低能儿,这让我好怕,都不知怎么办吗

恭喜你了
:)

回复: 我也是病友,我生了个健康可爱的宝宝,宝宝已经3个多月了

我是在北京的妇产医院看的,我那时也很紧张,问过医生,她说没事,只要坚持做产检一切正常就没问题

佩服,羡慕!!!
我以前也一样一月复发2次,但最近有半年多没有复发了,而且老婆还怀上BB.我是在朋友推荐吃了一种保健品后改善的.

吃了什么保健品啊

我也快结婚了,五个月一共发了三次,

十分痛苦
发新话题 回复该主题