疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

找疱疹病人 青苹果 [复制链接]

疱疹病人, 青苹果,我们聊聊吧.

你找我吗?

我的天真想法你会支持吗?

你三年来从未吃过药?有过复发吗?如有用什么办法控制的?一年有几次?

我的症状是这样的

我是一个从来不在外面拈花的人,3年前一个同学要我请他宵夜,由于我从没有在外面干过这种事,不知道要采用安全套,第三天洗澡时发现阴茎上面起了4-6个小水泡,开始不以为然只到一个疹所找医生,当时医生说不要紧,就给我开了2支“阿昔洛韦软肓”用了4天就好了,我以为从此就没事了,后来过了半年就复了一次,我就用上次没有用完的“阿昔洛韦软肓”,又神气般的下去了,后来就这样重复的有了2年多,从去年下半年起我的复发率比原来要高多了,从3个月复发一次到1个半月复发一次,并且比原来要严重!我这才紧张起来,从那“阿昔洛韦软肓”的说明书上知道这个我从未听说“生殖器疱疹”,当我从网上查找的资料得知,此病现在根本无法根治时,我的心好沉痛!!!没勇气来面对我的未婚妻,更没有胆量来告诉我的父母,我每天只有一个人偷着哭,想到了自杀!!!为什么老天要这样对我!

现在我天天只有吃3片“阿昔洛韦”不知吃到何时?还准备去注射“干拢素”3个月!我真不想就这么一辈子成为“疱疹”患者!!!

我想对所有天下男男女女说,人要是自爱一点多好!!!从现在起我会对所有的朋友说说这个病的利害!!!我只想唱一句张浩哲的“再回到从前”,如果真的能回到从前该多好哟!!!人要是能像电脑上来的系统一样能还原也该多好!!!!

疱疹病人:

你所有的帖子,我均已读过了.你的心情我很理解,社会现状有些地方确实令我们感到不满和愤怒.你可以给卫生部长写信.但我想这封信很可能石沉大海,无人问津.

我从未吃过药.每年都有复发.一年四五次吧.我上次复发是四月四号.

你的症状除了小水泡,还有别的吗?

我也冤阿,在被感染之前就一个男朋友,两年前因性格不合分开了。他感染此病至今有七、八年了,曾一度我不是对他恨得咬牙切齿,就是恨自己没有一点保护意识,但又无可奈何,我还能把他怎么样呢?被感染已经是事实,而我又不能让时光倒流,只有正确对待它。[em03]

感染它是我目前遇到最大的困难,健康比什么都好,真的!可能是我太在意了才会有这样的想法,但我没有给太大压力自己。我相信如果我们能够克服它给我们带来的种种困扰,那么在以后成长中还有什么困难可以难倒我们呢?!

另外我觉得不管是什么途径感染它都不重要,因为他已成为过去,我们现在的目标只有一个,共同战胜它!

范尼,我QQ你可以在“信息”里查到的

“感染它是我目前遇到最大的困难,健康比什么都好,真的!可能是我太在意了才会有这样的想法,但我没有给太大压力自己。我相信如果我们能够克服它给我们带来的种种困扰,那么在以后成长中还有什么困难可以难倒我们呢?!

另外我觉得不管是什么途径感染它都不重要,因为他已成为过去,我们现在的目标只有一个,共同战胜它!”

说的真好!支持!

苦我心志愿有果

青苹果 我和你一样冤枉  不同的是我是和一女朋友发生关系,可是她说她没有这个病情,我真的不知道我为什么会感染上,好矛盾的,哎 都不知道怎么对现在的女朋友说,我不知道该如何和她说分开, 青苹果你可以告诉我怎么办吗?? 因为你也是一个女生

彼此彼此!~我是因为2年前我女朋友的无辜离开,使我一段时间内像疯了一样,难受的要死,天天喝酒,家人也知道我难受,也没管!~直到1年前,再也压制不了内心的绝望。我故意的放纵自己,沾花惹草,导致中了PZ,唉,后悔是来不及了,如果当时她不会离开,也许我们已经结婚啦.....郁闷

是啊  看拉你们的留言昨天我终于和我现在的女友说再见拉. 不知道以后该怎么办

发新话题 回复该主题