疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

共同探讨未婚PZ战友的感情和婚姻问题 [复制链接]

首先感谢本论坛的发起人和各位总坛主,因为有了它就像一盏灯照亮了PZ战友的曾经在黑暗中痛苦的心!让我们感觉自己并不是那么的孤独,也不应该那么的绝望!大家在此共同鼓励,相互的关心,让我们的人生道路不再那么崎岖难行.

PZ改变了我的人生,让我不得不去思考一些人生更深层的东西.或许它让我们变的更加的善良!更加的珍惜幸福!
可是婚姻对PZ战友来说都是忧虑重重,每个战友心里都有深深的恐惧怕传染给生命中最重要的人--自己的人生伴侣.对未婚战友来说婚姻更像是个叉路口,该往何处走?

很希望能有更多的老战友和新战友关注这个帖子,共同探讨:到底未婚PZ战友的婚姻该如何选择?未婚PZ战友的婚姻还会有幸福吗?

回复:共同探讨未婚PZ战友的感情和婚姻问题

怎么没有老战友发表看法啊.............
关注中..............
迷惘啊...............

不是都说只要在复发的时候不发生过分亲密的行为就不会传染吗?
而且更多关注的是关于宝宝的问题,会不会传染给下一代或者传染给家人也是要首先考虑的。
我很压抑,也很迷茫。
怀念没PP的日子。

我也想年前结婚。。。可又怕影响BB。。?怎么办呀。。?有没有人出来给我们一个好的建议

好好看一下里面的帖子就明白了,我只简单的说两句,不影响生育,不影响结婚。。。。。

回复: 共同探讨未婚PZ战友的感情和婚姻问题

原帖由 最无辜的事 于 2007-9-27 17:33:00 发表
好好看一下里面的帖子就明白了,我只简单的说两句,不影响生育,不影响结婚。。。。。

你怎么就知道不影响生育不影响结婚呢?

只要你自己的心态放正了,那么问题也就不是问题了.:) 前方的路虽然很迷盲,但是我们确仍然必须走下去,所以为何不试着保持一颗美好的心去面对将来呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

感谢大家的参与!
如果以后找到遇到一个自己心仪的人,最大的担忧是会传给他,本身自己已经这么痛苦了,如果再传给别人尤其是自己喜欢的人,会一辈子内疚,一辈子受心灵的折磨的...............

没事的。我也有PZ现在也做爸爸了。我问过医生只有发作的时候不要做就没事了

还是找个有PZ的女子吧。
不图性生活了,图个相互扶助,走完精彩的人生末路。
发新话题 回复该主题