疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有江西的战友吗? [复制链接]

有江西的战友吗`?
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````

回复:有江西的战友吗?

我就是

就我一个南昌的女人得这病吗?还是长在臀部的,太冤了 。我还一直以为是热气两年了,本来我和男友四年了关系已经平淡了,现在得这病我们不知道还能在一起吗?现在真的很无奈,也不知道自己怎么得这病的,找不到根源。如果他离开我,我真的想独身算了

回复: 有江西的战友吗?

原帖由 无奈的女人 于 2007-10-2 21:11:00 发表
就我一个南昌的女人得这病吗?还是长在臀部的,太冤了 。我还一直以为是热气两年了,本来我和男友四年了关系已经平淡了,现在得这病我们不知道还能在一起吗?现在真的很无奈,也不知道自己怎么得这病的,找不到根源。......
  我是江西的 我常年在宜春和南昌两地跑 能交流交流么?

江西的萍乡

回复: 有江西的战友吗?

原帖由 ywb8412455 于 2007/11/22 13:43:00 发表
也是江西的,上饶人,现在在上海得了这病!郁闷中啊,,,,,,,,,没做过坏事我还遭这样了报应!!!!!!!!!!

我也是!!!
现在在重庆!
生有何欢,死有何惧。

我也江西的``郁闷啊,就这样被男朋友传染上了``

我是赣州的,我刚得的,我想死的心都有了。

这病也没什么大不了的,就是复发的那几天难受点,又不影响生小孩的,我也是江西的,以前在外地上班谈了一个,分手后半年才发的,刚开始还不知道是什么东西就没管,后面经常复发就去医院检查了一下,抽血化验的结果是2型,医生也没给我开什么药就叫我复发的时候涂点阿昔洛韦软膏或者吃点那个药就行,我应该是比较倒霉的那个吧,第一次谈的就得这病,问他他还死不承认,说他正常的很
发新话题 回复该主题