疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

有山东的战友吗?很想和你们交流 [复制链接]

回复:有山东的战友吗?很想和你们交流

to:幸福在哪里
不要对生活失去信心,一定要热爱生活,努力的追求幸福!
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

回复: 有山东的战友吗?很想和你们交流

谢意了,请问一下.你们是怎么调整心态呢?我怎么说服自己都不行,将来怎么结婚啊?要宝宝更不敢想了.现在想想正常人的生活真好,这可恨的PZ也太执着了啊,

我是山东的,顶!~

我郁闷,咱们到底该怎么办呀???

举办一个联谊会吧,大家看在哪里合适啊?
好消息:京沪客运专线马上就要开建了,2012年通车~~我们可以在京沪沿线寻找合适的战友!车速的提高,解决了异地之烦恼,到时候就不会为两地发愁了,呵呵:)
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

我也是山东的,好郁闷啊!幸好有大家可以交流啊!
让我以后如何骄傲的活着?

欢迎大家给我发短消息啊!
让我以后如何骄傲的活着?

各位前辈请问我的PZ长在包皮上我包皮长!再复发的时候把包皮做手术割了了行吗?我的PZ两年了!

我也是山东的,我刚注册的。
我甚至没去大医院,只是在一个小医院确诊了之后自己买药吃,现在家里逼着找对象结婚,我一直在拖着,烦啊。
我现在就想知道怎么去医院治,会不会被骗

我业是山东的!~~!~今天刚刚查出来,心里好烦!~~!还没有去医院治疗!~!~
缠脱只在自心,心了则屠肆糟瘎,居然净土。不然,纵一琴一鹤,一花一卉,嗜好更清,魔障终在。语云:“能休尘境为真境,末了僧家是俗家。”信夫
发新话题 回复该主题