疱疹战友论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

有山东的战友吗?很想和你们交流 [复制链接]

回复: 有山东的战友吗?很想和你们交流

如果真的控制不住。那就去医院做一阵系统治疗,点滴AND增强免疫药物

回复:有山东的战友吗?很想和你们交流

郁闷啊,得了3个月了,什么时候复发还不知道

山东的那些医院可以确诊啊,还有就是兄弟姐妹们是做的什么化验啊

你好。我也是山东的,希望你能更加坚强。我想告诉你。PZ只要合理的治疗,以后是可以生育的。最艰难的是怎么和另一半说这个。
希望你能坚强起来。

期盼你好!希望你能看到!我和你一样。真的以后怎样去结婚,生子、自己可以面对。但怎样去开口告诉自己的爱人呢!
真的很迷茫啊!

冒昧的问下,有烟台的战友吗!!!希望多多交流!!!

原帖由 折翼的天使 于 2009/9/2 16:46:00 发表
我也是山东的,不知怎么滴列,最近发的好频,我得了7年了,现在有个三岁的女儿。妻子和女儿一切安好,我平时和老婆做爱发的时候是不做,不发的时候做,她没被染。
想请问大家,怎么样才让它发的不频呀,最近可能是太......

如果经常复发,那说明免疫力不好。 平时如果有很多应酬。那么最好在喝酒,吃海鲜,羊肉,辣椒,之类刺激性食物前,服用些提高免疫的药物。
然后还要双倍的服用AQLW。

大家好,我也是山东的,已经两年了,好像一直没有明显复发过。偶尔有些瘙痒刺痛,但是没有超过两天就一点感觉没有了。比较郁闷的是,自从得了这个病以后,出现了珍珠球状珍,就是那种据说是无害的赘生物,所以老分辨不出来是不是皮损。基本上没有忌口什么,更没有吃药,刚得病的时候上了个小医院的当,花了接近1万。想在想开了,该干什么就干什么。

我也是山东的 刚患病一个月就复发了 哎 还没挣扎出郁闷期呢 感恩节最后几分钟发现这个网站 心情比以前好多了 多个战友多分慰藉 希望同泡们加我啊!!

山东鲁南地区的
38岁
希望结识临近的男、女战友
经常聊聊天
发新话题 回复该主题