疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

两年了,症状越来越怪,难道得的是更厉害的病毒?! [复制链接]

我是女生,得疱疹2年了,1,2个月发作一次。
第1,2次是只有泡泡,除患处痛没其他症状。后来发作泡泡就再没出现过,但症状是:阴道内,上壁肉里痒继而肿得厉害,压迫尿道小便都痛,腰酸痛不能站立,阴毛处皮肤痛,痒。因为不信这些症状也是疱疹引起的,所以花了几万元看遍了上海各大医院,做了各种检查,包括肾,妇科,梅毒,爱滋,结果什么也没查出,没泡泡,连疱疹医生也不确诊。实在症状难忍,我吃了1周阿昔韦,折磨了我数月的痒和腰痛竟然好了。现在症状:严重健忘,发作前嗜睡,腰痛,阴道内上壁痒肿。吃了药就会好转。
以上症状并非自己多心,已严重影响生活。特别是健忘,很严重!不知会否老了得老年痴呆?是神经受损所至吗?还是阿昔的副作用?
朋友们,你们也有我相似症状吗?还是我现在的症状不是PZ 是其他病毒?只是阿昔是抗病毒的药也能抑制它而已?是其他病的话,会恶化吗?

回复:两年了,症状越来越怪,难道得的是更厉害的病毒?!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

谢谢各位答复,祝愿大家的症状越来越轻,直到没感觉。

可能你只是妇科病

RAINCHEN:
我是外阴持续刺痛,看了很多次医生,都说是外阴炎,可是吃的洗的药一点作用都没有,然后也有你说的阴毛处疼痛,也是2天左右的时间,一个月,其余时间基本上都是外阴刺痛了,不过从没见PP和溃疡.我这是PZ吗?

天使的泪:
我还是处女,高中起就一直有妇科方面的问题,因为不懂,,所以一直没治疗,大学毕业后奇迹般的没感觉了,3年后的去年突然又出来了,后来认识了男友,被动手淫过2次,大概一个月后,就开始出现刺痛,之前只是外阴灼热,从未有刺痛的感觉,到现在刺痛已经跟随了大半年时间,而且每天都这样.
我这样是PZ吗? 被动手淫会感染PZ吗?

处女应该不会被传染吧。而且出现刺痛距离手淫一个月,应没有关系。
都吃过什么药呢,都没作用?

倒。。。处女也来凑这个热闹!建议还是以妇科病症为怀疑方向吧

自信:
我吃过治疗支原体的抗生素,外用过洗液,治疗外阴炎的,高锰酸钾等,一点效果都没有,刺痛一直都有,不过最近用了中药外洗,好点了

莫名的PZ:
我有很难相信手淫会得PZ,可当看到论坛里一个人发的帖子,好像就是被动手淫感染的,
我想了解,手淫在怎样的途径下可以感染到PZ?
发新话题 回复该主题