疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男性科教授副主任医师给的这个药方有人用过吗? [复制链接]

男性科博士教授副主任医师给的药方如下:1、膦甲酸钠 注射7天 ,2、口服甘露聚糖肽10MG BID,配合治疗,听他说可以几乎不复发,但不是100%。大概要1600快钱。不知道有哪位兄弟用过没有?效果如何呢?

回复:男性科教授副主任医师给的这个药方有人用过吗?

呵呵你不害怕你就有用, 膦甲酸钠是病毒抑制剂。最大的危害是容易引起肾小管坏死,呵呵后面的药物到没事,是增强免疫力的,呵呵,治疗疱疹的正规药物,我全都看了,药物作用,毒副作用我全都知道,呵呵
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

可是博士说对人体几乎没有危害的呀,我现在还不敢接受治疗,我查了网上的资料:膦甲酸钠(foscarnet sodium,商品名可耐,carnet)为非核各类广谱抗病毒药,能够抑制病毒的 DNA聚合酶和RNA聚合酶,曾广泛用于HBV、单纯疱疹病毒、水痘一带状病疹病毒、巨细胞病毒、人类免疫缺陷病毒感染的抗病毒治疗。磷甲酸钠能抑制 HBV DNA  合成。临床应用有一定的疗效。但有肾功能减退者应慎用。

一切看你自己的了,王婆卖瓜自卖自夸么,你要想治疗,还不如看战友门提出的治疗方案呢
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

我打
干扰素 10天吃AXLW半年 ,停了后1个月有复发!!:'( :'( :'(

呵呵那都是过时的治疗方法了,干扰素的效果并不是很理想的,
提高免疫力,用胸腺汰注射液静点,.杀病毒的选者,更西洛韦或阿西洛韦静点,效果非常的不错,不能说治愈,但能长时间不幅发,本分就是这样治疗的
发新话题 回复该主题