疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和我同样想法的人请进来说说,我决定单生了 [复制链接]

我不结婚,不生小孩,
心已死,认命!

回复:和我同样想法的人请进来说说,我决定单生了

不要如此悲观,浏览以下论坛里相关的帖子吧
阳光拉着我的手..........

请问现在还是要吃那个FXLW吗?

鼓起生活的勇气吧,得了PP也可以生健康的宝宝的。

我才25 岁 和女朋友都恋爱7年 准备结婚了
突然出来个这个  怎么办啊

我现在唯一的希望 就是 不是得的PZ

我总觉得人生没有过不去的坎,做你一切你应该做的事,不要自己难过,还要家人为你操心.结婚吧,生小孩吧,没事,我就生了个健康的小孩,要把自己当正常人看.

回复: 和我同样想法的人请进来说说,我决定单生了

你当他是个事他就是个事!你不当他是个事他就不是个事! 就当没有这回事,该干吗干吗,还有好多有意义的事等着你去做呢!

是的,真的是一心态问题,该嘛干嘛去,

想想不知道以后怎么和男朋友说,真是一个难问题呀,虽说我现在没有男朋友!!!

难道在医学怎么发达的社会

一个小小的PZ就征服不了吗?

水痘,麻风传染性那么大都治愈了,PZ就真无药可救吗?

LZ是哪的?怎么会有这个想法呢,积极面对是关键~~~
发新话题 回复该主题