疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮我看看是不是疱疹啊 [复制链接]

我刚刚交一个男朋友,我们第一次发生性关系是8月底,然后我一直觉得好像不太好,觉得白带偏多一些,但也没有引起我的重视,一直到9月18号我与他发生关系,这次可能因为太过用力,我有一些破皮,他也有,我开始觉得疼,然后告诉他,他让我吃些先锋消炎然后用金霉素眼膏抹一下.我的白带一下子又多了许多,而且偏黄,我开始意识到我可能有妇科的炎症了,24号我去了正规的大医院看,做了优生全套,防癌涂片和白带常规,前二项还未拿到结果,要9号去拿.白带常规没有发现异常,但是医生说我的真菌性阴道炎的症状很明显,开了一片药二粒塞的药和一瓶冲洗的药,我因为可能还有二天要来例假,所以我还问了医生是否等例假结束再用药,医生说可以.

从妇科检查回来后,我开始发现下面长了二个包,用镜子一照,发觉是创面是破的,但是很平整,用手摸上去就是一个包,看上去没有肿起来的的包状,很痛,特别是小便后尿液溅上去的时候非常痛,我从来没有这种症状,又过了二天,我突然发现一下子长了许多的包,我原来用卫生巾过敏的时候也会长包,但是不用做什么处理,等例假结束不用卫生巾的时候会自己好的.我不知道是不是过敏,但是心里有了一不好的预感,于是我28号又去看了性病专科,这个时候我的例假还未结束,一位女医生看的,说看症状像疱疹,开了一周的AXLW和一瓶抹的药膏,说是AXLW服用三四天后会明显有好转,另外让我抽了血做检查,结果要6号去拿,现在我整天都处于不安之中,因为我觉得服用了AXLW三天之后是明显的舒服多了,症状也不明显了,原来的破损的创面也不痛了.

我一直都不愿相信自己得了这个病,我一直问医生是不是有可能是别的病症,医生答复我说应该是疱疹,我的男朋友没有一丝一毫的症状呀,而且一直都想与我发生性关系,如果他知道的话应该知道这个时候我的传染性是很强的.凭我对他的了解,我觉得他不是一个生活作风混乱的人,应该不会在外乱搞两性关系的.

我想请教一下,会不会是有其他的病症的可能性呢?

回复:帮我看看是不是疱疹啊

不要担心,还是相信科学的好,你男朋友不是作风混乱的人,但是也许他真的有呢,如果你可以肯定这个期间你没有和别人发生关系的话,那么你的症状就是他带给你的!!!!!!!!!!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

回复: 帮我看看是不是疱疹啊

这么说的话,我的症状就是疱疹的症状了?我真希望6号去拿结果的时候能有奇迹出现.

做优生全套的话能不能查出有疱症呢?因为我在一家看的话不能让我安心,我想起码在二家三级甲等以上的医院确诊我才能放心

三架也没有用,关键是看科学的检测方法,比如说PCR,等

是科学的检测最有权威性,但是在结果未出来的这几天,我简直就是渡日如年,我没有办法接受我自己会得这个病,我没有与其他的异性发生过性关系,男朋友也应该不是一个生活作风混乱的人.

今天一早我就跑去拿化验的报告,全部都是阴性的,那个医生居然还给我做了梅毒,爱滋病的化验,怪不得我的化验费要近300块了.

我问医生为什么全部是阴性我会有这种症状,她告诉我说,可能是第一次发,身体里还没有抗体,所以测不出来,如果下次再发的话,再来检查.我晕死

居然在我症状最明显的时候都测不出来,那这种检测还有什么用?我想知道是否第一次发的时候因为身体内没有抗体,所以会化验不出来呢?我真怀疑她的判断,因为我觉得我的男朋友都没有这种症状,而且我觉得他不是一个私生活混乱的人,所以我也一直不相信我会有这种病.

谁能给我一个答案

等大概3个月之后再去检查一次血吧,还有,你密切观察,是否会再副发,还发,那就不用查血了,希望你不是

过三个月再去查的话,能查得出来吗?我是打算如果再发的话我就去医院检查,如果不再发了,说明我根本没有问题的,所以也不打算再去医院了,我看到不是有个贴子说这个很容易误诊的吗?我们每次出去吃饭,他都要喝一二杯啤酒,而且经常的玩到很晚才回家,基本上都是到二三点的样子,我看他也一点事也没有呀,从没见他发过什么,我的这种症状还有可能是什么病呢?会不会不是疱疹,而是其他的皮肤病呢?

建议有症状时再去查,结合症状和检测的结果,才能更有把握些.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

化验血是不可信的。说实在话,感觉是疱疹的可能性很大,如果确诊可以在起疱时去医院查疱液或取破损处的皮肤活检。
发新话题 回复该主题