疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哭泣妈妈的呐喊,哪来的疱疹啊? [复制链接]

我真的是得PZ了妈?这一个多月来我反反复复问自己,觉得不应该是,一个月前当那个主任肯定的跟我说是疱疹时,我对自己说,打死我都不信!自己和LG都是初恋,两人都是属于守身如玉的传统型,结婚5年多来我们连桑拿足浴都从来不去。宝宝才6个月,从怀孕到现在生活环境很单纯,上班的地方是学校,孩子出生后一直呆在家中,哪来的感染源啊,我的老天爷,是你要惩罚我,故意放的吗?不知会不会是家中刚请的那个半天的家政给传染的,干的好好的,才做了半个多月就找了个牵强的理由说没法来了,她离开才几天,我就出疱疹了???

回复:哭泣妈妈的呐喊,哪来的疱疹啊?

一个多月来,几乎是天天以泪洗面,刚开始还能坚强的护理好宝宝后,在夜深人静的时候哭泣,后来有时看着宝宝天真的笑容就忍不住哭泣了,我好怕传染给宝宝,我可怜的宝宝还那么弱小,可现在有一个这么危险的传染源总在身边,老天爷,怎么会这样呢?很多时候我总有自杀的念头,可是我的宝宝怎么办?

1、你的心情可以理解。
2、传染给孩子的可能性非常小。
3、自暴自弃是没有用的,何况你还是老师,应该能开导自己。
4、照顾好孩子才是你要做的。
5、祝福你……不是什么大事。

就是啊,得大病的多了……
境由心造,退后一步自然宽。

你是几型的啊
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

请个家政就能传染疱疹??没听说过啊

而且好多专家 都表示  只有性传播才是疱疹的唯一传染源

你还是确定一下自己的是不是疱疹吧 疱疹误诊很高的 

还有就是你老公有没有在外面作过对不起你的事

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

怎么每天有这么多悲观的人呢?不就是PP吗?发的时候就当感冒.没什么的.你都有孩子了,我们呢,一大批大龄未婚青年,我们都能活,你还担心什么?:(

回复: 哭泣妈妈的呐喊,哪来的疱疹啊?

首先你要确定的是,自己是否确诊为PZ,它的误 诊率很高,而且间接传染的可能性很小。
小孩不必担心,只是在症状明显时稍加注意就行。
发新话题 回复该主题