疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年了,又复发了!!而且越来越频繁 [复制链接]

14年的8月底初发,15年2月第一次复发,就一个很小的泡。
然后16年2月疯狂复发了。期间喝酒海鲜从不忌口也没复发。
这个月毫无征兆的一直复发,开始包皮出3个,结痂刚愈合,
包皮其他位置又起来2个,赶紧天天吃药,那2个还没变大就消下去了,
因为没成大水泡所以没结痂,就有点痕迹在。昨天龟头又起了一个。
这个月一直在吃药怎么还发,难道药已经没用了?
一年没复发心态好了很多,现在复发那么频繁,看来真的要伴随终身

该用户帖子内容已被屏蔽

我从11年感染上病毒,从开始的万念俱灰到现在的无奈,我们需要担心的只是对于家人和伴侣的责任,只有这样,才能更好的生活,复发的问题我可以告诉你,长期吃药,抑制疗法,这样很少复发……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼hndcf的帖子

我复发位置很奇怪,只要是生殖器部位都会发,根本没有固定的哪个位置。可能我感染的部位比较多吧

回复 3楼a26130的帖子

我没吃过药,期间有一年也没复发,反而吃药了发得更频繁了。你抑制疗法用多久了?难道一辈子吃吗?我还没小孩,不能吃一辈子阿,医生说吃药对小孩有导致畸形的几率

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼hndcf的帖子

知道得疱疹后跟老婆同房次数少了,目前应该还没传染给老婆。仔细观察没有复发的情况下有无套,复发到好了的半个月没都不做,平时带套

该用户帖子内容已被屏蔽

复发时忌口,好了可以随便吃!!睡眠好最重要
发新话题 回复该主题