疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问一下各位有没有人知道停药多长时间可以怀小孩呀?(十万火急... [复制链接]

大家好,我是04年感染PZ的,已经3年了,现在很想要小孩,但是不知道怎么办,这三年我和老公为了治好这个病花了不少的钱,又是吃药,又是打针,又是所谓的偏方,心里压力也重,结果搞得我的身体比以前还要差,每次看到别人家的孩子,我的心里都是说不出来的痛。看过医生,医生说只要半年不复发就可以要小孩,去年吃了三个月的叶酸,结果老公复发了,今年又重新来过,结果我又复发了,天啊,要我的命呀!每次一回他父母家,老人家就要念,还不要小孩子,你看人家谁谁的小孩多听话呀,你们要是结婚就要的话,现在都两岁了,都可以到处跑了,怎么怎么的,这些话真的很让人受不了,但是他们是不知情,也不能怪他们。
    现在就想问一下,我是9月复发的,吃了AXLW,如果想要小孩的话,大概要等多长时间?????
             谢谢各们好心的人了,请帮忙指点一下!!!

回复:请问一下各位有没有人知道停药多长时间可以怀小孩呀?(十万火急)

祝楼主好运。

回复:请问一下各位有没有人知道停药多长时间可以怀小孩呀?(十万火急)

还是慎重一点,楼主别着急呀!要对自己负责,也要对孩子负责!

孩子是无辜的,但是我不知道为什么你老公要吃叶酸呢,叶酸是补血的,我建议你到书店买一点提高免疫力方面的书,多吃点维生素能好一点吧,不要盲目的相信网络上的知识也不能完全的相信大夫的话,毕竟生命是自己的,自己最清楚了,不要着急,相信,你们会有自己的宝宝的,只是等待最佳时机好了,我个人认为要是一年不复发的时候,要孩子是最好的了!

我也问过我们单位的妇科医生,她说要是男方不在遇到疱疹病毒的话,一般是不会犯的,她说的很肯定,当然可能不全面,但是我觉得还是有一定道理的,所以我建议你和老公在一起的时候一定要带避孕套,即使你们都有PZ也是要注意!!

另外,让你们要注意饮食,少抽烟,不喝酒,然后也注意别吃辛辣的和发惺的东西,也要避免油腻,尽量做到清淡的和优质蛋白的饮食!我个人认为饮食控制很重要哦!!!!:)
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

男人的复发对女人怀孕来说有什么影响呢?女性的复发问题不大.要不吃点參吧,增加点免疫力,只不过不知道对胎儿是否有影响,总的来说,还是想要就要吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢大家了,叶酸是我吃的,不是说怀小孩的前三个月和怀上的头三个月都要吃吗?所以才吃的.
      上面有位朋友说最好一年不复发再要小孩,但是我都三年了,基本上每年至少要发一次,要是它老发,还怎么要小孩呀?
我是上个月,也就是今年的9月复发的,我想问问知道的朋友,今年年底,或者明年年初可不可以要小孩呀?
      我去年问过妇科医生,她也没有怎么跟我说得清楚,但是她说,男人复发问题不大,主要是准备怀的头三个月和怀上的前三个月女的不要复发,生可以采取剖.去过几家医院,几乎每个医生的说法都不太一致,所以我也搞不懂到底是要还是不要,什么时候要才是最好的了.
      但是总之一句话,我还是要感谢回贴的好心人,在这里我感觉不到异样的眼光,每个人都是那么的热心和真诚.再一次的说声:谢谢!
发新话题 回复该主题