疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生过小孩的战友求求你们进来给一些经验吧 [复制链接]

我也可以说是一个老患者了,pz已经有3年了吧。刚开始并不知道自己患的是这个病,等到感觉不对的时候去医院检查也检查不出来,因为我都是有反应而且反应很大神经痛,但是就是没有发出来就这样过了1年多,每天都过着提心吊胆的日子。终于有一天心情不好去喝酒了,pp冒了出来我你马上跑到医院去检查,得出结果是阳性的,虽然已经做了1年多的心理准备可是到了真真来临的那一天还是心情郁闷了2,3天。
      刚开始对pp的治疗也不是很了解,马上就去医院做了常规的治疗打针.吃药还有打抗干扰素,这种治疗简直就不是为人而准备的,太难受了。心里想着受了这种折磨如果可以1年再复发一次也好啊,可是事与愿违跟想象的完全不一样,以前是很久都不会发只是每个月dym的时候有反应,但经过治理以后就变成了每个月发1次,甚至2次。我不知道是谁说的AXLW有效,都是些治标不治本的东西。
      接着就开始比较关注书刊,杂志,还有电脑上的一些东西。恶梦又要开始了,在《知音》上看了一篇报道说一个世代中医(而且现任广州某军医的医生因为事隔太久不太记得名字了,请战友们原谅),但还是有点半信半疑,于是到网上看了《知音》的有关内容,上面还说什么如果这本杂志上报道的跟事实有误差可以付法律责任,当时它就象我在黑夜里给我的一丝光芒,跟他电话联系以后第二天火速赶到了广州。到广州马上给他打了电话,他跟我说的地方好像是流花.....什么什么的,我又不知道那个地方,于是他就叫我先坐几路公交车到一个地方他刚好要上班顺便过来接我,听到这里心里还暖暖的,等我到达以后他找了一个理由说叫一个人来接我,我想着他可能比较忙或者是医院叫他回去吧,也就没多想。但当我看到来接我的那个人我就开始怀疑到广州是否正确了,他看起来就象那种四川或者是东北的那种小白脸,可还是想抓住这唯一的希望,或许是医院请的工人也不一定。跟他接上头以后他就说是那个医生叫他来接我的,奇怪他不是说开车来接我的怎么什么也没有,也不知道他是从哪里冒出来的,不管它了,我说那我们走吧!接着他就说他的车在来的路上被交警拦下来了现在要拿钱去取车问我可不可以借钱让他去取车,我马上就提高了警惕,不然我们可以打车去啊,他又说他的手机没电了叫我借手机给他用一下(而且叫我取下我的卡换他的卡说帮我省电话费),刚好我们站的地方附近就停了一辆警车,于是我就走到警车的旁边接电话给他用了,他跟那个医生说了几句就叫我听电话,医生也叫我先借一些钱给他取了车送我到医院他再还我。这借口也太烂了吧,当我是3岁小孩啊,我说:“不然你告诉我地址我自己打车去好了。”他没办法只好答应了,接着我就跟那个男人分头走了,等我再打电话给那个“军医”的时候他就再也没有听过我的电话了。我回到家乡以后再给他打电话想跟他理论一番他看到是我的电话就不接,可是电话一直都是通的。我真的觉的很悲哀难道这就是我们中国的传媒,而且还是销量很不错的杂志就让这些个骗子每天这么猖狂的逍遥法外,还要让多少无辜的战友受骗,试问我们这个病又有谁会去法院起诉他们呢?
      最后一次是在电脑上看的一个广西南宁的神明研究所还是什么的,说是他们自己研制而成的中成药能根治pz,我就寄了2000多块他给我寄要过来,吃的时候确实没有发吃完以后又比原来更严重了.......可怜,我再也不会相信这些广告了。
      以上是我的遭遇再来说说我的病情吧,很奇怪不知道为什么我又pz之后有一次跟男友闯了红灯(当时还没验出来)就患了宫颈糜烂,宫颈糜烂我以前也有过但是塞几颗药就好了,这次我塞了快1年都没好,因为去医院检查都说我是轻微的,弄得我没办法了只好去做了手术。做完之后每个月又有不规则出血,再去检查照阴道B超说我是纵隔子宫而且还长了一个囊肿(但不确定是什么囊肿)又要做手术,我上个月去做的手术到现在已经1个月了,之前问过其它的朋友做过这个手术的她们都是休息了1个月就完全好了,可我现在还有少量的出血。我也不知道到底是什么原因,不会我的病好不了了吧,现在每天都很害怕。
      等病好了以后我还想生小孩呢?请问哪个战友可以告诉我象我这样每个月都要发一次的可不可以生小孩?我看论坛里面有很多战友都是已经怀小孩有几个月的,但是比较少生完以后再上来跟我们说一下经历的,只有个别。请各位大发慈悲都到我这回帖一下吧。谢谢.........

回复:生过小孩的战友求求你们进来给一些经验吧

补充一下我说的病好不是pz能好而是我的手术能快点恢复。因为我知道pz有可能是我这一生中伴随我最长久跟最亲密的。。。。。没办法,要接受现实。

我生好了,小孩很健康

回复: 生过小孩的战友求求你们进来给一些经验吧

非常谢谢,请问你是男生还是女生呢?

同情

大家都来看看吧,给这位想做妈妈的女性一点帮助吧~

衷心的祝福~~

太谢谢“悔恨”了,就算得不到什么帮助,但是能得到你的祝福我已经很高兴了。。。。

悔恨也在群里面
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我得PZ 6-7年了,结婚也有6-7年了,两个孩子,都是剖腹产,很健康,平时发的时候不要ML,放松心态,关系不大。

患生殖器疱疹的妇女该如何保护自己的小孩?
如果你怀孕了,而你也患有生殖器疱疹,那么你可能会关心将疱疹传播给你的小孩的危险性。要确信的是,这种危险性极小,尤其是当你患疱疹的时间较长时。下面的措施会有助于使得这种危险性变得甚至更小:
● 与你的家庭医生、产科医生或接生员讨论,让他们知道你患有生殖器疱疹。
● 在分娩时,自我检查生殖器部位有无疱疹的任何症状,如疱疹性皮损、瘙痒、麻刺感或触痛等。你的医生也会在强光下给你作检查以发现疱疹复发的任何体征。
● 在妊娠早期,你的产科医生将会与你讨论,假如在分娩时出现活动性疱疹发作,要选择什么样的分娩方式。这种选择就是继续阴道分娩(避免常规使用器械),还是进行剖宫产术。目前尚没有充足的资料来明确支持一种选择或另一种选择。一方面,经阴道分娩时,疱疹传播给婴儿的危险性很小;而另一方面,必须应权衡剖宫产术对母亲的危险性。
● 请求你的医生,除非在必要时,不要弄破围绕胎儿的盛羊水的羊膜。羊膜有助于尽可能地保护胎儿以抵抗出现在产道中的任何病毒。
● 请求你的医生,除非有医疗上的必要,不要在分娩时使用胎儿头皮监测器(头皮电极)来监测胎儿心率。这种器械会在胎儿头皮上造成细小破损,使得HSV容易侵入。在多数情况下,可采用外置的心率监测方法。
● 请求你的医生,除非有医疗上的必要,不要在分娩时使用真空抽吸器或产钳。这些器械也会引起胎儿的头皮破损,使得HSV容易侵入。
● 小孩出生后,要密切监护4周。新生儿疱疹的症状包括皮肤上发生水疱、发热、无力(精神差)、烦躁(易哭闹)、或食欲差。起初,这些症状可能很轻微,这时不能等待以看你的小孩能不能好转,必须立即带小孩去看医生。一定要告诉医生你患有生殖器疱疹。
● 你要坚信!你拥有一个健康的小孩的机会极大。
发新话题 回复该主题