疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

快做爸爸了 [复制链接]

今年大概2月份无意中得知老婆怀孕了,经过10个月的奋战,再过几天就要做爸爸了.在次之前一切检查都好.如果宝宝出生了,我再来告诉大家.:)

回复: 快做爸爸了

恭喜你老大
你老婆知道你有PZ吗

回复:快做爸爸了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

这段时间,可真实喜讯不断啊!:) 希望能有更好的喜讯来向我们报道!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

她不知道的:(
其实怀孕后妇保院的检查很多的.如果不放心可以为胎儿做什么3D检查.
医院不会查疱疹,查的是梅毒和艾滋病,乙肝.
:)

ggggbgxk::
你中招多长时间了,我也想要BB了,但不知道能不能要??????????/

今天我的儿子出生了,六斤二两.母子都健康.我太高兴了.有时间我再来,我要烧萝卜汤了.

你中招多长时间了,我也想要BB了,但不知道能不能要??????????/
------------------------------
两年左右,我也是无意中知道老婆怀孕了

原帖由 ggggbgxk 于 2007-10-9 17:14:00 发表
今天我的儿子出生了,六斤二两.母子都健康.我太高兴了.有时间我再来,我要烧萝卜汤了.

恭喜恭喜!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

恭喜恭喜!
发新话题 回复该主题