疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

卖疱疹特效土药 [复制链接]

以下是引用农民治疱疹在2006-1-4 16:56:42的发言:

你们这里谁得的 复发性疱疹的  我可以免费给他试

但必须我很看的来的!!

咳!这个还差不多!!!

楼主的未经过临床应用研究的药方用在自己身上有效,用在别人身上未必有效,因为PZ的诱因是多种多样的,至今没有定论。因而你的药方用在别人身上未必有效。而且,你的不复发也未必是你的“神药”的作用,或许是你的抗体,或许是PZ的沉睡,或许你从来就没有得过PZ,这是想圈钱而已。

使用你的药方?还是你的药?你的药药成本费吗?是50还是500,(冯医生要的是500)。或者是药方——但是药方一公布,你不是没得赚了。天下有免费的午餐吗?——没有。

我只提供 药 不提供药方的 一包药100元 够你用一生的了

悔   你的话事有道理的,PZ 有很多种的

我的药不一定对大家都有效 ,但大家不都在尝试

很多种药吗?就不能试试我的啊?我要是绝对有效的话我就开医院了。。。或者卖给专业的机构我就发达了,用少量的钱去试验一下有何不可啊?我的复发性疱疹是 做了2次细胞培养 确定出来的  再符合上那些症状能不是疱疹吗? 我还会以得过疱疹为荣吗?

人家收500我只收100 也只有药的成本 和一点点的工资而已  我花那么多力气当然药赚点工资的了。换你的话你愿意免费送人啊?

细胞培养????

农民朋友,如果我说我有一个药方,可以控制PZ一年只发作一次,而且我只要50元,你会买吗?或者说你会试试吗?即便只是试试,也未必能保证对人体没有伤害。如果你真的有有效控制复发的药方,你可以去申请专利,或者直接去申请诺贝尔奖。即便只是申请了专利,我也保证你一年能收入500万元以上,而不是限于区区100元。

你要真是PZ战友,就应该拿出来大家共享

咳~人那!,,,  我这个办法太简单了  如果拿去专业机构 或者是申请专利的话

一下就被拆穿了,害,只是这个办法你们没有想到没有试过而已!~ 有的东西只是一层窗户纸一桶就破了 如果有很深的东西的话我早去申请专利了,

也不只这个价钱了。

发新话题 回复该主题